Структура новости России

cnnn.ru

Как пишутся новости России

Новость означает любой информационный документ, опубликованный в интернете, независимо от жанра журналистики, к которому вы принадлежите.

Пункты сообщения должны быть краткими, и следует избегать, насколько это возможно, очень обширной информации. Предпочтительнее разделить информацию на несколько слоев глубины, к которым пользователь может получить доступ, если он заинтересован.

Новость обычно создается для немедленной публикации на pravdoryb.info и, как правило, относится к событиям, которые только что произошли.

Примеры правильного и неправильного написания:

* Да: «авария разрушила подъездные пути к столице, которые по-прежнему отрезаны•.
• Нет: «в результате аварии рухнули подъездные пути к столице, которые по-прежнему отрезаны”
* Да: «Renfe приостанавливает свою приверженность своевременности из-за временного поражения полуострова • Дороги продолжают рушиться снегом”
* Нет: “Ренфе приостановил свою приверженность своевременности из-за временного поражения полуострова • Дороги продолжают заноситься снегом”

Наречия времени «сегодня», «вчера» или «завтра» никогда не будут использоваться без указания конкретной даты, на которую мы ссылаемся, учитывая, что новость может быть проверена долгое время спустя. Вместо этого мы будем использовать такие выражения, как «этот четверг», «утро понедельника» и т. д…

Элементы новостей:

заголовок: Это самый важный элемент новостей, так как большая часть пользователей будет доволен их чтением. Владелец содержит основные данные информации. Он должен быть достаточно привлекательным, чтобы вызвать интерес пользователя и достаточно описательным, чтобы интернет-поисковики могли его найти. Поэтому мы должны использовать самые творческие заголовки на обложках, не впадая в пожелтение и чисто описательные внутри новостей. Заголовок должен всегда содержать самые важные элементы информации, должен понимать себя, должен убегать от заблуждений, предоставлять точные данные и не играть в обман с читателем. Заголовок будет меняться по мере того, как становится известно больше информации, но в любом случае суть новости не должна быть потеряна, чтобы иметь возможность связать ее позже.

Ключи: ключи или “булочки” суммируют наиболее важные данные. Они служат для обозначения событий, которые произошли. Они однолинейные и не имеют точки и конца. Ваш номер будет зависеть от дизайна, но вы не будете злоупотреблять ими.

Тело новости: Тело новости служит для заполнения информации. В текст сообщения должен быть включен пункт, который должен привести его в контекст и способствовать его пониманию.
Новости rtve.es он должен всегда избегать чрезмерного внимания и предоставлять читателю данные, которые могут быть найдены, особенно в случае информации, которая затягивается с течением времени.
Абзацы должны быть короткими; чтобы сократить масштабы новостей, следует избегать круговоротов и повторения идей.
Предпочтительнее использовать несколько связанных друг с другом деталей, чем слишком длинный.

Подпись: Тексты, которые будут опубликованы в rtve.es они должны всегда подписываться, поскольку это подразумевает ответственность. Подпись будет принадлежать агентству, если предоставленная вами информация будет опубликована без редактирования; rtve.es когда она была отредактирована, и журналист, который подготовил информацию, когда это применимо. Если копирайтер использовал информацию агентства или другие средства для составления своих новостей, это будет отражено в тексте.

Визуальные элементы: В дополнение к мультимедийным элементам, которые составляют Новости в rtve.es, информация должна опираться на графические элементы, которые направляют пользователя на чтение. Таким образом, журналист может использовать жирные шрифты, склоны и текстовые цитаты или другие элементы в его распоряжении, чтобы облегчить “сканирование » страницы, на которой часто становится чтение в интернете.
• Полужирный шрифт. Они служат для выделения ключевых слов и направляют чтение. Видя заголовок, шарики, жирные буквы и склоны, пользователь должен иметь четкое представление о том, что мы говорим ему. Одни и те же слова не должны повторяться, а целое предложение или абзац не должны выделяться полужирным шрифтом, поскольку текст окрашен.
* Лай. Они используются для разделения текста и помогают читателю искать конкретные данные или вопросы. Они должны быть краткими и очень информативными.
• Цитируешь. Это текстовые фразы, которые выделяются в новостях. Они должны быть краткими и помещаться рядом с пунктом, содержащим их.

Сообщение Структура новости России появились сначала на Красная Армия.

cnnn.ru
Яндекс.Метрика