В немецкой армии появятся специальные батальоны для беженцев

cnnn.ru

В немецкой армии появятся специальные батальоны для беженцев

С 1 января 2019 года в состав вооружённых сил Германии войдут подразделения, составленные из беженцев. Новые воинские подразделения будут задействованы в операциях за пределами ФРГ и получат название «Немецкий иностранный легион», сообщает Deutsche Welle.

Военное ведомство Германии объяснило своё решение попыткой трудоустроить беженцев и снять социальное напряжение в обществе. Проблему нежелания мигрантов служить в Бундесвере планируют ликвидировать путём предоставления гражданства ФРГ за трёхлетнее прохождение воинской службы.

«Беженцы сильные и красивые, они поймут, что нужно защищать свою новую Родину с оружием в руках за достойные деньги. Кстати, у них будет выбор, получать ли немецкое гражданство или земельный надел на территории на территории тех государств, где они проходят службу», — прокомментировал решение немецких властей генерал Томас Кейтель.

панорама

Сообщение В немецкой армии появятся специальные батальоны для беженцев появились сначала на Время.

cnnn.ru

admin

Next Post

В каких случаях заградотряды расстреливали красноармейцев

Пн Окт 21 , 2019
cnnn.ru Современный кинематограф формирует в обществе устойчивое мнение, что заградительные формирования, действовавшие в период Великой Отечественной войны, являли собой карательные отряды Сталина, без разбора арестовывавшие и отстреливавшие всех неблагонадежных военнослужащих. В мировой истории На самом деле заградительные отряды представляли собой воинские подразделения, которые располагались в ближнем прифронтовом тылу, то есть […]
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика