F в чат, Длиннокот — всё. Люди узнали о смерти кота с пикчи и сделали всё, чтобы сохранить его мемное наследие

cnnn.ru

F в чат, Длиннокот - всё. Люди узнали о смерти кота с пикчи и сделали всё, чтобы сохранить его мемное наследие

Пользователи Сети узнали о смерти кошки Нобико, того самого мемного Длиннокота, и дружно жмут на F, чтобы в последний раз отдать честь. Пушистая снова стала героиней смешных пикч, но на этот раз люди смеются над ними со слезами на глазах. Похоже, 2020 год снова доказал, что он может стать ещё хуже.

Прощаться с героями мемов всегда непросто. Пользователи Сети ещё помнят, каково было провожать на тот свет сердитую кошку Grumpy Cat. Правда, долго тосковать по ушедшей не пришлось: на её место пришла новая (и очень злобная) мемная киса из Украины.

Похоже, теперь людям придётся искать в Сети замену ещё одной пушистой героине смешных пикч. В Японии в возрасте 18 лет умерла Нобико, более известная как Длиннокот, пишет The Daily Dot.

(без названия)

Пушистая прославилась в 2006 году, когда интернет заполонили фотожабы с котейкой в главной роли. Такой популярности она обязана своим необычным размерам: в длину кошка достигала 62 сантиметров.

Героиня мемов ушла из жизни 20 сентября, после того как хозяйка, заметив вялое состояние животного, отвезла её в ветеринарную клинику, где врачи уже не смогли спасти кису. Пользователи Сети узнали новость о смерти животного и решили проводить его в последний путь мемами.

えあろうっちー

Оригинал

Твиттерские не забыли вспомнить, каким мощным мемным потенциалом обладала Нобико, ведь в её власти были все четыре стихии.

Mew

Оригинал

 

С разбитыми сердечками люди нажали на F, не забыв поблагодарить кошку за долгую мемную жизнь.

А кому-то даже пришлось утирать слёзы.

Люди уверены: этой котейке было легко ворваться на небеса, с её-то ростом.

После таких новостей пользователи Сети в очередной раз готовы навечно забанить 2020 год.

 

Но утешение людям тоже удалось найти. Они верят: там, куда Нобико отправилась, её ждёт очень хорошая компания. Ещё бы нет, ведь там все старые друзья — и Grumpy Cat, и Кэрри Фишер и даже профессор Снейп из Хогвартса.

А пока одни герои уходят, на их место встают другие. Коту выбрили шерсть на лапках, и он тут же стал мемом на курьих ножках, но оказалось, что бывают стрижки ещё хуже.

Не только коты и собаки становятся героями смешных пикч, земноводные тоже на это способны. Люди узнали, как выглядит сама грустная (и мемная) лягушка в мире, и теперь у животного целая армия фанатов.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика