ЕР назвала кандидата на выборах губернатора Рязанской области

Рязанское региональное отделение партии «Единой России» выдвинуло временно исполняющего обязанности губернатора Павла Малкова для участия в выборах главы региона.

«Я прошу депутатов областной Думы, муниципальных депутатов, лидеров общественного мнения встретиться с избирателями на местах, с жителями всех территорий, обсудить с ними, как выполняется народная программа партии, что из обещанного сделано, собрать необходимые предложения и пожелания. Уверен, что все вместе мы придем к победе на выборах и будем работать, как одна команда, успешно решать проблемы, стоящие перед Рязанской областью», – приводятся его слова на сайте партии.

Малков заявил, что выборы должны пройти честно, конкурентно. «Нужно дать возможность кандидатам собрать в свою поддержку необходимое по закону количество голосов депутатов представительных органов муниципальных образований. Сделать это демократично и открыто, без кулуарных договоренностей. Пусть каждый депутат определит, кому он отдаст свой голос», – отметил он.

Также на конференции руководитель Центрального межрегионального координационного совета Андрей Парфенов вручил благодарственные письма организациям, индивидуальным предпринимателям, которые оказали помощь жителям Донбасса и освобожденных территорий и российским военным.

На встрече с секретарями местных и первичных отделений партии «Единая Россия» Малков назвал АПК в числе основных направлений социально-экономического развития региона. Главными он назвал четыре блока: сельское хозяйство, промышленность, туризм и социальная сфера, ключевое значение имеет развитие агропромышленного комплекса, говорится на сайте Администрации региона.

«В сельском хозяйстве много серьезных инвестпроектов. Это «Русские мельницы» на 1800 тонн зерна в сутки, новый свинокомплекс в Скопинском районе на шесть тыс. голов и много других. Реализация проектов обсуждалась и на ПМЭФ, и с Центробанком, везде определили направления работы. Все инвестпроекты врио Губернатора планирует держать на личном контроле», – подчеркнул он.

По его словам, в настоящее время поставлена задача – ввести в оборот все пустующие земли сельхозназначения. «Каждый клочок земли должен работать, кормить, приносить пользу. Уже есть понятная дорожная карта действий. В ближайших планах – 17 тыс. га в Пителинском районе. Это требует затрат, поэтому рассматриваем не только возможность федеральной помощи, но и поддержки из областного бюджета», – уточнил Малков.

В целом в регионе растет урожайность зерновых, масличных культур. В этом году засеяна рекордная площадь, поэтому ожидается хороший урожай. «И здесь задача – обеспечить сбор, хранение и транспортировку таких объемов», – резюмировал Врио губернатора.

В единый день голосования, 11 сентября, пройдут 43 избирательных кампании в 34 субъектах России. В регионах будут голосовать за депутатов регионального и местного уровней – состоятся выборы в шести законодательных собраниях субъектов России, 12 городских дум, органы МСУ. Также в ЕДГ-2022 пройдет 15 кампаний по выборам губернаторов.

Накануне сообщалось, что владимирское региональное отделение партии «Единой России» выдвинуло временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева для участия в выборах главы региона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика