Эль Мюрид. Финансовая ответственность ограбленных

Эль Мюрид. Финансовая ответственность ограбленных

Человек, который не печется о своим здоровье, должен быть бит рублем, заявила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова на Московском международном онкологическом форуме:

«Если человек систематически не хочет заниматься своим здоровьем, то тогда, наверное, частично, какую-то, в том числе финансовую, ответственность за это должен нести».

В общем-то на фоне заявлений: «Государство вас рожать не просило», «50 процентов вообще не должны доживать до пенсионного возраста» – заявление Раковой вписывается в концепцию путинского людоедского режима полностью. Орден «За заслуги» уже должен готовиться ей на грудь, симпатичную и мэру Собянину. Заслужила.

Концепция эта выглядит вполне просто. Вначале людей ограбили до нитки, затем у них отобрали социальную систему, а оставшуюся уничтожили «оптимизациями», загнали всех в карантинный концлагерь – и теперь выживших будут штрафовать за систематическое нежелание заниматься своим здоровьем. Или же за беспрецедентное неверие власти, призывающей уколоться ее препаратом.

Это примерно как заключенных Дахау расстреливать за признаки истощения и недоверие к обслуживающему персоналу. Впрочем до такого даже нацисты не доходили, но российские правители и здесь обошли своих учителей.

Кстати после того, как немецкие концлагеря освобождали, большая часть тамошних палачей не успевала дожить до суда – если их не расстреливали освободители, то рвали на тряпки заключенные. Интересно, у путинских хотя бы на это ума хватит, чтобы понять свои перспективы или они поймут всё, только когда их поволокут на аппельплац?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113683/39748/-

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика