4 Обязательных рецепта тортов

Вам хочется десерта или, возможно, вы достигли важной вехи в своей жизни, которая требует празднования? Почему бы не максимально использовать моменты, когда хочется сладкого, с вкуснейшими тортами? Если вы хотите удовлетворить своих сладкоежек, взгляните на эти 4 обязательных рецепта тортов.

1. Бисквит с ванильным кремом
Представьте торт, покрытый взбитыми сливками и ягодами. Вот что получается с бисквитом с ванильным кремом. Если это звучит как то, что вы хотели бы попробовать, вот как вы можете это приготовить.:

Начните с того, что смешайте сливочное масло и сахар, а затем взбейте их вместе, пока не получится легкая и пышная текстура.

Добавьте ингредиенты и взбивайте, пока все они полностью не перемешаются.

Распределите смесь между двумя круглыми противнями одинакового размера.

Теперь пришло время выпекать не менее 25 минут.

После этого достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения на 15 минут.

Теперь приготовьте взбитые сливки. Выложите все ингредиенты в миску и взбейте до получения однородной массы.

Возьмите взбитые сливки и смажьте ими торт.

Наконец, украсьте торт любыми фруктами, которые вы предпочитаете, например ягодами и виноградом.

2. Торт с лимонно-маковой посыпкой
Хотите, чтобы в вашем торте был цитрусовый привкус? Возможно, вам подойдет пирог с лимонно-маковой посыпкой. Чтобы приготовить его, выполните следующие действия.:

Возьмите размягченное сливочное масло и сахар и взбивайте вместе, пока смесь не станет кремообразной. Затем добавьте яйца.

Добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса.

Возьмите муку, соль и пищевую соду и просейте вместе, а затем добавьте в масляную смесь и тщательно перемешайте

Выложите смесь на форму для выпечки

Поставьте в духовку и выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Достаньте и дайте ему настояться и остыть не менее 5 минут

Возьмите 1 ½ лимона и смешайте с ½ стакана сахарной пудры

Возьмите вилку и наколите торт, затем полейте глазурью.

3. Шоколадный бисквит
Если вы любите шоколад, тогда подождите, пока не попробуете этот шоколадный бисквит.

Возьмите растопленное сливочное масло, кофе, коричневый сахар, ваниль и сахар, а также яйца. Взбейте смесь до получения однородной массы.

Возьмите смесь и добавьте шоколадную крошку в форму.

Дайте смеси выпекаться до тех пор, пока тесто для торта не выйдет наружу.

После приготовления смешайте сливочное масло с сахаром и разогрейте до расплавления. Затем добавьте сгущенное молоко и ваниль и дайте им закипеть, прежде чем добавлять шоколадную стружку.

Попробуйте этот вкусный рецепт глазури из сливочного сыра с маршмеллоу для другого вида глазури для ваших десертов. Возьмите глазурь и полейте ею торт. Вы можете посыпать сверху шоколадной стружкой.

4. Торт с кофейной крошкой
Вы начнете с приготовления крошек. Добавьте муку, соль, корицу и коричневый сахар и перемешайте в миске.

Перемешайте, а затем добавьте теплое растопленное сливочное масло

Выдавите смесь руками в небольшие шарики.

Теперь к торту. Возьмите муку, добавьте пищевую соду, соль и разрыхлитель.

Затем размягчите сливочное масло, добавьте его в миску и смешайте с яйцами и сахаром. Взбивайте, пока все не смешается.

Затем добавьте ваниль и пахту и перемешайте

Добавьте муку и взбивайте до получения однородной массы. Возьмите тесто и выложите на форму для выпечки

Возьмите горсть посыпки и покрошите на тесто. Убедитесь, что получился толстый слой.

Выпекайте, пока тесто не станет чистым

Дайте торту остыть и посыпьте сахарной пудрой

реклама

Итак, вот они, 4 обязательных рецепта тортов, а также, если вы ищете шифоновый торт, приготовленный с королем фруктов. Вам также лучше заглянуть на сайт Emicakes. Никогда не забывайте всегда проверять, есть ли у вас все необходимое, прежде чем приступать к выпечке. Однако, если вы заметили, что вам не хватает какого-либо ингредиента, вы можете заказать доставку продуктов в Нью-Йоркена дом и насладиться своим любимым рецептом торта.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную