Байден ответил на вопрос о самочувствии после падения с велосипеда

Глава американского государства Джо Байден попрыгал, когда его спросили о том, как он себя чувствует после падения с велосипеда.

Байден посетил церковь в городке Рехобот Бич. Он вышел из нее в приподнятом настроении. Когда президента США спросили о самочувствии, он подпрыгнул три раза и поднял кулаки вверх, передает РИА «Новости».

Напомним, в субботу 79-летний президент США упал с велосипеда. Байдена тут же обступили сотрудники Секретной службы США, отвечающей за безопасность первых лиц государства. Он заверил, что в порядке и не пострадал от падения. По словам американского лидера, падение было связано с тем, что он с трудом снял с педали ногу, которую держал ремешок.

В пресс-службе Белого дома сообщили, что Байдену не потребовалась медицинская помощь после падения. «Президент рассчитывает провести весь день со своей семьей», – сообщили в Белом доме в субботу.

На инцидент отреагировали российские блогеры и журналисты. Так, телеведущий Владимир Соловьев предложил Байдену пересесть на другой велосипед – трехколесный. А сами американцы стали предлагать президенту своей страны четырехколесный транспорт. 

Состояние здоровья Байдена стало вызывать вопросы еще в период предвыборной гонки. Он регулярно оговаривается, забывает имена, совершает странные действия, а также оступается и спотыкается. 

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика