Женщина рассказала об уроках карантина, но в ответ получила хейт. Её проблемы люкс-уровня людям недоступны

cnnn.ru

Женщина рассказала об уроках карантина, но в ответ получила хейт. Её проблемы люкс-уровня людям недоступны

Британская журналистка-фрилансерша после частичного снятия карантина поделилась «неловкими» уроками изоляции, но люди увидели в её материале больше роскоши, чем смысла, поэтому вместо лайков ей достался хейт. Некоторым не понравилось то, как женщина жалуется на то, что, сидя в просторном доме, ей пришлось покупать дорогие пижамы. Другие троллят её, ведь реальные причины лакшери жизни она на первый план не выдвигает.

Жительница района Южный Кенсингтон в центре Лондона Шрути Адвани — писательница и журналистка. После снятия карантина в Великобритании в своей колонке для Financial Times женщина поделилась опытом жизни во время почти трёхмесячного карантина. Статью она озаглавила «Неловкие уроки моей роскошной изоляции в Кенсингтоне».

Журналистка рассказала об уроках карантина, но в ответ получила хейт. Люди не поняли её проблемы уровня люкс

Как пишет Junkee, в материале среди прочего Шрути сообщила, что из-за пандемии она была вынуждена перевезти к себе няню своих детей и подругу, муж которой и в карантин продолжал работать хирургом. Несмотря на все сложности, по словам Адвани, она как мать двоих детей оставалась «прагматичной». Свою программу по консервативной жизни журналистка начала с того, что утроила количество заказов на доставку цветов.

Сейчас я не понимаю, почему именно эта роскошь показалась мне необходимой в то время. Несмотря на это, я утешаюсь тем, что за последние несколько месяцев персонал, гости дома и онлайн-учителя моих детей, возможно, видели или слышали некоторые странные вещи, но это всегда было на фоне аккуратной комнаты со свежими цветами.

К сожалению, для познания всех прелестей карантина Шрути не хватало пополнения её гардероба, поэтому в статье она открыто жалуется на отсутствие в нём разнообразности.

Как журналист-фрилансер, награждённый наследством, а также мужем-венчурным капиталистом, мой рабочий гардероб разделён довольно странным образом между твидовыми блейзерами Chanel, которые я ношу на интервью, и спортивными костюмами, в которых я работаю за компьютером.

Но не все теперь уже бывшие коллеги Шрути могут похвалить себя за наличие свежих цветов дома и пожаловаться на противоречивый гардероб.

Сама Шрути продолжала: проблему с ограниченным гардеробом со спортивными костюмами и жакетами от Chanel авторка решила с помощью совета персонального покупателя. Опираясь на слова эксперта, Адвани купила льняные и джинсовые комбинезоны, но, быстро разочаровавшись в них, она также приобрела несколько комплектов шёлковой пижамы, каждый по 420 фунтов стерлингов (36 тысяч рублей). Зачем? Чтобы «оживить даже самую скучную встречу в Zoom».

Естественно, пользователи не сразу поняли — издеваются ли над ними Шрути с Financial Times или всерьёз делятся подобным опытом. От растерянности люди даже стали постить мемесы.

Увы, не все склоняются к ироничному аспекту «работы» Адвани, а сама журналистка называет COVID-19 «великим уравнителем». А ведь даже когда такое говорила Мадонна, её пассаж не оценили. И авторке статьи о неловких уроках досталось не меньше.

Но кто-то действительно готов поверить в то, что эта женщина хвастается не всерьёз, а в тайне от мужа-венчурного капиталиста призывает людей к революции.

Рэпер Дрейк, скорее всего, может похвастать ещё большей роскошью, чем Шрути, что с успехом и делает. Недавно канадец показал общественности свой гигантский особняк, однако не у всех глаза выпали от восторга. Многие пользователи так и не нашли то, что отличает жилище Дрейка от безвкусного дома цыганского барона.

А у одной парочки из-за собственного хвастовства возникли реальные проблемы. Аферисты раскрыли способ заставить правительство США оплачивать их счета на миллионы долларов, но спустя несколько лет желание показать всем свою роскошную жизнь привело их на скамью подсудимых.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика