AnteAGE MD выпускают косметику на основе факторов роста и цитокинов

Косметические средства на основе клеточных технологий — уже не фантастика, а новая бьюти-реальность. Как они работают и почему их стоит попробовать?

Препараты AnteAGE MD — высокоэффективная система антивозрастного ухода, основанная на научных достижениях. Разрабатывают и производят эти продукты на базе научно-исследовательского центра Cellese Regenerative Therapeutics (Ирвин, Калифорния, США). Их фишка — Cytosignals — особый комплекс сбалансированных рекомбинантных факторов роста и цитокинов.

Комплекс Cytosignals был выбран не случайно. Факторы роста и цитокины обладают направленным противовоспалительным и замедляющим старение действием, также они руководят процессами восстановления кожи, эффективны для anti-age профилактики и коррекции имеющихся возрастных признаков.

Клинические исследования в области биологии стволовых клеток показали, что продукты AnteAGE MD дают мощный регенерирующий и омолаживающий эффекты. В результате применения таких средств кожа лица быстро восстанавливается и подтягивается, уменьшается количество морщин, повышается упругость и эластичность. Также комплекс Cytosignals эффективен в процедурах микронидлинга, в трихологии — для усиления роста волос, в гинекологии — для вагинального омоложения.

Президент и соучредитель компании Cellese Regenerative Therapeutics, признанный эксперт в области стволовых клеток и регенеративной эстетики Иан Сандерсон поставил себе цель — сделать проект AnteAGE лидером в своей отрасли. Не случайно Иан Сандерсон ездит по миру и читает лекции про стволовые клетки, передовые исследования и новейшие разработки в области науки о факторах роста. Иан уверен, что истинное омоложение и здоровье исходит изнутри.

AnteAGE MD выпускают косметику на основе факторов роста и цитокинов

Президент и соучредитель компании Cellese Regenerative Therapeutics Иан Сандерсон

 

«Лучшая стратегия — не создавать детали и заплатки, а найти те сигналы, которые управляют регенерацией. Медицина будет уходить от грубой механики, все больше станет искать вдохновение в резервах самого организма, — рассуждает Сандерсон. — В основе разработок лаборатории Cellese лежат фундаментальные знания в области клеточной биологии и регенеративной медицины — механизм работы мезенхимальных стволовых клеток (МСК) — это клетки, которые участвуют в регуляции процессов регенерации в организме».

AnteAGE MD — это серия средств для профессионального и домашнего ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Эти продукты содержат 18 активных ингредиентов, которые заметно уменьшают видимые признаки старения. Использовать их можно только по назначению врача-специалиста.

Serum + Accelerator (30 ml)

 В составе Serum & Accelerator содержится 18 высокоэффективных ингредиентов с доказанными омолаживающими, заживляющими и противовоспалительными свойствами. При производстве продукции AnteAGE MD используют новейшие достижения в сфере регенеративной медицины. Данная двухступенчатая система способствует естественному восстановлению и омоложению кожи лица, шеи, декольте. Для ежедневного использования. 

AnteAGE MD выпускают косметику на основе факторов роста и цитокинов

Антивозрастные сыворотки для лица, AnteAGE MD

 

Serum, ANTEAGE MD (30 ml)  

Serum способствует повышению способности кожи к самовосстановлению. Нежная легкая текстура сыворотки и наноструктурированный липидный носитель способствует быстрому проникновению активных ингредиентов внутрь кожи и достижению исключительных результатов на клеточном уровне. Сыворотка содержит высокие концентрации сбалансированных рекомбинантных факторов роста и цитокинов — комплекс Cytosignals. Добавление классических активных веществ, таких как пептиды и антиоксиданты, создает надежную и рациональную систему ухода за кожей. 

Повышает способность кожи к регенерации. Предупреждает появление ранних признаков старения. Улучшает качественные характеристики кожи: эффект красивого сияния, повышение тонуса и упругости. Сглаживает поверхностные морщины.

Состав: вода, гидролизованный экстракт листьев мирта обыкновенного, глицерин, бутилен гликоль, карбомер, полисорбат 20, пальмитоил трипептид -1, пальмитоил тетрапептид-7, ниацинамид, цетил этилгексаноат, полиакрилат-13, полиизобутен, диметил изосорбид, бензиловый спирт, салициловая кислота, сорбиновая кислота, карнозин, экстракт листьев матэ, мальтодекстрим, двунатриевая ЭДТК, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, маннитол, трегалоза, sh-полипептид-62,sh-полипептид-3, sh-полипептид-10, sh-полипептид-14, sh-полипептид-66, sh- полипептид -67, sh- полипептид -2, sh-полипептид -58, sh-олигопептид-33, sh- полипептид -5. 

Accelerator, ANTEAGE MD (30 ml)  

Accelerator обладает высокоэффективной формулой, обогащенной активными компонентами увлажняющего и восстанавливающего действия. Бета-дефензин 3, бакучиол и витамин С улучшают цвет и текстуру кожи, а множество дополнительных активных веществ питают и защищают кожу.

Восстанавливает микробиом, поддерживает здоровую систему защиты кожи и целостность липидного барьера.

Сужает поры и поддерживает уровень содержания влаги. Бережно ускоряет процесс обновления кожи на клеточном уровне. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов, содержащихся в окружающей среде. Усиливает омолаживающий эффект Serum.

Состав: вода, бутилен гликоль, глицерин, C12-15 акрил бензоат, триглицерид каприловой/каприновой кислоты, тетргексилдецил аскорбат, бакучиол, токоферола ацетат, экстракт корня ириса флорентийского, пентилен гликоль, камедь семян тамаринда индийского, гиалуронат натрия, полиглицерил-3 эфиры воска/жожоба/рисовых отрубей, глицерил стеарат, экстракт гриба тремеллы фукусовидной, бетаин, сорбат калия, гликосфинголипиды, экстракты кунцеи, сизигиума и дримиса ланцетного (тасманского перца), масло жожоба, тиоктовая кислота, убихинон, маннитол, тригалоза, масло семян пенника лугового, sh- полипептид -62, sh-полипептид-5, sh-полипептид-3, sh-полипептид-10, sh-полипептид-14, sh-полипептид-66, sh-полипептид-67, sh-полипептид-2, sh-полипептид-58, sh-олигопептид-33.

Возможности средств ANTEAGE MD

    Уход за кожей. За счет уникального комплекса Cytosignals антивозрастная линия продуктов запускает естественное обновление кожи, повышает ее упругость и эластичность, выравнивает тон и убирает пигментные пятна. Средства для очищения деликатно убирают все загрязнения и жирный блеск, делают кожу мягкой и увлажненной. Восстановление волос. Косметика для волос улучшает питание волосяных фолликулов, укрепляет и усиливает рост волос, придает им здоровый внешний вид. Вагинальное омоложение. Сыворотка для вагинального омоложения Vaginal Rejuvenation Solution восстанавливает естественную микрофлору влагалища, увлажняет и снижает уровень дискомфорта и боли, вызванных вагинальной сухостью. Микронидлинг — мезороллерная терапия. Для домашнего использования есть еще и набор для лица Нome Microneedling Kit (5×2 мл), в который входят сыворотка для лица и мезороллер с микроиглами (0,25 мм). С помощью этих средств можно восстановить кожу, остановить процессы старения, выровнять тон и осветлить пигментные пятна. Уход за кожей после лазерной и RF-терапии. Для восстановления кожи после проведения лазерной терапии, RF-лифтинга, микронидлинга и других эстетических процедур будет хорош регенерирующий гель BioGel. В его состав входит рекомбинантный фактор роста — бета-3 (TGF-ß3), витамин Е, экстракт плодов черного самбука и семена сафлора.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика