480-сильный Audi S3 Clubsport 2022 от ателье MTM приглашен на уникальную фотосессию

Талантливый фотограф, известный под ником Auditography решил эффектно представить тюнингованный ателье MTM мощный немецкий седан Audi S3 Clubsport 2022 года. 480-сильная машина была «приглашена» на фото- и видеосессию в швейцарские Альпы.

480-сильный Audi S3 Clubsport 2022 от ателье MTM приглашен на уникальную фотосессию

Теперь, когда Audi RS3 официально представлен, становится понятно, почему менее мощный S3 больше не привлекает к себе такого же внимания, как раньше. Тем не менее, тюнинг-ателье Motoren Technik Mayer хочет напомнить нам, что меньший из двух «горячих» хэтчбеков по-прежнему остается «забавной карманной ракетой», особенно после того, как двигатель был дополнительно модернизирован для возможности выдавать еще больше мощности. Это не маленький «монстр» с рядной «пятеркой», которым оснащен его старший брат RS3, но MTM удалось выжать из четырехцилиндрового двигателя больше стандартных 401 л.с., которые доступны в стандартном исполнении модели.

Талантливый фотограф Auditography провел некоторое время с S3 Clubsport by MTM в городе Китцбюэль, Австрия. 

480-сильный Audi S3 Clubsport 2022 от ателье MTM приглашен на уникальную фотосессию

Компания Audi приступила к тестам универсала A4 Avant 2023 модельного года

 Помимо эксцентричной отделки с наклейками Python Yellow и Green, вы можете сказать по выступающему спойлеру переднего бампера и большому антикрылу сзади — оба из углеродного волокна — это далеко не обычный S3.

MTM избавился от оригинальных колес, чтобы установить свой собственный 19-дюймовый комплект Bimoto, и изменил интерьер, убрав задние сиденья, чтобы освободить место для каркаса безопасности. Что касается водителя и пассажира, то они оба сидят на ковшеобразных сиденьях Recaro Podium, цвет которых сочетается с яркой отделкой кузова. 

Специалист по тюнингу предлагает не менее четырех модификаций мощности для 2.0 TFSI. Те, кто хочет больше, чем стандартные 306 л.с., могут получить комплект Stage 1, который предоставит им 360 л.с. благодаря оптимизации программного обеспечения. На Stage 2 добавлены специальные даунпайпы — этот шаг дал дополнительные 20 л.с., а модернизированный воздухозаборник, который зарезервирован для Stage 3, увеличивает мощность четырехцилиндрового двигателя до 430 л.с.

 Stage 4 от ателье MTM включает в себя более мощный турбонагнетатель, который помогает извлечь из двигателя 480 л.с., и в этом случае разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,2 секунды. Audi S3 Sportback потребуется 10,7 секунды, чтобы разогнаться до 200 км/ч с места, что не так уж и плохо для четырехместного автомобиля.

480-сильный Audi S3 Clubsport 2022 от ателье MTM приглашен на уникальную фотосессию

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье MTM показало как 1000-сильный Audi RS Q8 разгоняется до 321,8 км/ч. Благодаря зарубежному YouTube-каналу можно посмотреть, как 1000-сильный кроссовер Audi RS Q8 разгоняется до скорости в 321,8 км/ч на ночном автобане.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика