На Украине в продажу поступила «антироссийская колбаса»


Депутат Верховной рады Украины Юлия Тимошенко посетила город Черкассы, где побывала на местном мясокомбинате и восхитилась поступившими в продажу «антироссийскими колбасами». Она, не стесняясь, на камеру рассказала о мясных изделиях «Бандеровская» и «Смерть москалям».

Прекрасная, самая вкусная колбаса в мире – «Бандеровская». И ещё у нас вот «Смерть москалям»
– сообщила Тимошенко.

Я хочу сказать, что они очень близки по вкусу и по дизайну, а самое главное по результату
– добавила Тимошенко.


Колбаса «Смерть москалям» – это бывшая «Московская», вероятно, «Бандеровская» из той же серии. Нужно напомнить, что в Ивано-Франковской области колбасу «Московскую» переименовали в «Бандеровскую» еще в июле 2016 года. Сделал это Петр Книшук, один из руководителей ООО «Прут-генетик» в селе Перерыв Коломыйского района, член партии ВО «Батькивщина», главой которой является Тимошенко. Поэтому, когда Тимошенко заявляет о том, что колбасы близки по вкусу, она знает, что говорит.

В Черкассах также выпускают лимонад «Байрактар» и «Чернобаевка», а ещё пекут хлеб под названием «Паляниця». На Харьковском мясокомбинате сосиски назвали «Джавелинками» и «Байрактарчиками». В Киеве вместо хлеба «Белорусский» появился «Атаманский», а «Московскую» колбасу назвали «Киевской». Сыр «Российский» в Шостке назвали «Антироссийский». Ровенский пивзавод дал «Жигулевскому» название «Венское». Информационные ресурсы сообщили также о появлении водки «Байрактар» в репертуаре бренда «Казацька рада».

На Украине в продажу поступила «антироссийская колбаса»
Это всё не новые продукты, а просто переименования любых названий, связанных с Белоруссией и Россией на свой русофобский манер. Точно так как русофобы переименовывают улицы и скверы, точно так же они дают другие смысловые названия продуктам.

Причем русофобы даже не скрывают своих истинных намерений – полный запрет русского языка как такового. Например, 17 июня власти Николаева приняли решение №367, что с 1 сентября в школах больше не будет проводиться обучение на русском языке, который также отменят как учебный предмет. Согласно документу, якобы из-за СВО, которую начала Россия против Украины, использование русского языка будет запрещено в коммунальных заведениях общего среднего образования Николаева. Прекращается функционирование 1-4 классов с обучением на русском языке и изучение русского языка как предмета или факультатива для 1-11 классов.

При этом «демократические» США, Евросоюз и масса организаций по защите каких-угодно прав делают вид, что «все хорошо» и «никакого нацизма нет». Именно поэтому Россия и проводит денацификацию Украины.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика