Кремль умерил аппетиты, если ранее он требовал поддержки на голосовании по поправкам 70%, то теперь и 51% за счастье

cnnn.ru
Голосование 1 июля

Голосование 1 июля

На телеграмм-канале «Незыгарь» который является околокремлевским, появились именно такие цифры, более приближенные к реальной поддержке населением поправок.

В последнее время с правительственных телеканалов полностью исчезли даже рафинированные оппозиционеры, которые выступают против поправок. Однако, чем больше придворная медиа-обслуга лицемерно зовет всех на участки, тем больше снижается уровень поддержки поправок в конституцию Российской Федерации. И за 2 недели до голосования, он вообще может уйти в минус!

Знаменитый в прошлом фигурист Плющенко выступил с натужным роликом в поддержку поправок в конституцию, и его в этот же день назначили тренером сборной России по фигурному катанию… Так сказать, в качестве бонуса!

Народ уже перестал чему-либо удивляться и смотрит за судорожным кривлянием «Киселево-Соловьево-Скабеевых» с плохо скрытой брезгливостью. Журналист Караулов, у которого связи кажется повсюду, говорил, что его знакомые губернаторы и силовики говорили о поддержке злополучных поправок в 20%. И это кажется ближе к истине.

Уже сейчас проходят слухи о давлении на бюджетников, учителей, врачей, работников госкорпораций и прочих подневольных россиян, с целью заставить их «правильно» проголосовать 1 июля. Поскольку большинство россиян против, то победить будет непросто.

Сообщение Кремль умерил аппетиты, если ранее он требовал поддержки на голосовании по поправкам 70%, то теперь и 51% за счастье появились сначала на РИАП АПРАЛ.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика