Победу сына Кадырова в боксерском поединке сочли непонятной

Победу сына Кадырова в боксерском поединке сочли непонятной

Фото: Наталия Губернаторова

В Сети обсуждают победу 13-летнего сына главы Чечни Рамзана Кадырова в боксерском поединке. Он одержал ее после того, как бой остановили по непонятным причинам.

Поединок проходил в рамках турнира "Время Легенд 6: Спецоперация". Победа Адаму Кадырову была засчитана техническим нокаутом. При этом, как утверждает "Грозный-информ", своему сопернику из Кабардино-Балкарии Аслану Биттирову 13-летний Кадыров не оставил ни единого шанса.

Однако пользователи интернета сочли непонятной победу Адама, которая была одержана при весьма странных условиях. Видео опубликовал портал "Подъем". На кадрах видно, как рефери в какой-то момент останавливает бой и начинает отсчет времени, при этом фиксируя нокдаун. Это происходит при условии, когда спортсмен касается настила третьей точкой опоры, а именно коленом или рукой.

При этом на записи видно, что противник Кадырова даже не падал на настил. Тем не менее, спустя несколько секунд из угла Биттирова выбрасывают полотенце в знак признания поражения.

Комментаторы тут же объявляют об окончании боя, хотя один из них так и не понял, что именно произошло. Видно, как соперник Кадырова не понимает происходящего и разводит руками.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика