Подарочные сертификаты и преимущества для вашего бизнеса

cnnn.ru

Подарочные карты Buy Look или подарочные сертификаты, являются эквивалентом подарков наличными, с той разницей, что сертификат, может использоваться только в учреждении или компании, где он был выдан.

ПВХ-карты для подарочных сертификатов-это продукт, который вырос в последние годы на 25% из-за его многочисленных преимуществ.

Прибыли:

Для тех, кто его покупает: лучший подарок, который вы можете дать с наименьшим затраченным временем

Для тех, кто получает его: это отличный подарок, так как вы можете купить с ним, что угодно на ваш вкус. Не нужно больше получать бесполезные подарки с подарочным сертификатом вы купите именно то что вам нужно.

В 80% случаев тот, кто получает подарочный сертификат, тратит больше стоимости сертификата, поэтому подарок имеет высокую воспринимаемую ценность.

Подарочные сертификаты соответствуют идеальному профилю для тех людей, которые хотят делать пожертвования социальным организациям по двум причинам: Во-первых, как более элегантный способ пожертвовать деньги, но прежде всего потому, что он предотвращает неправильное использование этих ресурсов компаниями.

Круглый бизнес

Помимо того, насколько привлекательными могут быть такие подарки для клиентов и тех, кто их получает, продажа сертификатов является отличным бизнесом для компаний.

Это подарочный сертификат для путешествий, который позволяет вам дарить уникальные и незабываемые впечатления своим друзьям, семье, клиентам или сотрудникам.

Приобретите подарочные сертификаты в цифровом виде, доступные со значением, которое вы выбираете от $ 300.00 песо и до $ 5,000. 00, кроме того, вы можете настроить их с сообщением / мотивом самого подарка, который будет отправлен по электронной почте человеку, которого вы указываете нам.

Подарочные сертификаты для юбилеев, свадеб, дней рождения, выпускных экзаменов и т. д. Вы можете создать уникальный код, который вы можете поделиться и консолидировать накопленные сертификаты.

Подарочный сертификат является полностью гибким, поскольку он не обусловливает конкретную поездку, определенные дни, или выбранных поставщиков туризма.

cnnn.ru

admin

Next Post

Удар группы армий «Дон»: последняя попытка Гитлера спасти Сталинград

Пн Ноя 18 , 2019
cnnn.ru Сталинградская битва — переломный момент Второй мировой войны и яркий пример героизма советских солдат, остановивших немецкое наступление. В тени этого сражения теряется Котельниковская оборонительная операция, которую немцы называют «Винтергевиттер», или «Зимняя гроза». С 12 по 24 декабря германские войска под руководством генерал-фельдмаршала Манштейна пытались вывести из окружения запертую в […]
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика