Отец не запер входную дверь и жалел об этом всю жизнь. Вновь встретить сына ему удалось лишь спустя 38 лет

cnnn.ru

Отец обошёл пешком множество городов в поисках похищенного сына. Спустя почти 40 лет поисков произошло чудо

Родители встретились с сыном, которого похитили прямо из кровати почти четыре десятилетия назад, и стали героями трогательного видео. Всё это время супруги не бросали попыток найти мальчика, однако чудо произошло благодаря не только бесконечным поискам, но также науке.

Мальчик по имени Цзинь Шуй пропал в 1982 году в северо-западной провинции Шэньси в Китае, когда ему было всего два года. В тот вечер отец семейства ушёл навестить родственников, оставив жену с двумя детьми дома. Мужчина планировал вернуться ночью, поэтому не стал запирать входную дверь, но задержался.

Мама уложила детей спать и сама легла отдыхать в кровати вместе с мальчиком. Рано утром женщину разбудила дочь, которая захотела в туалет. Тогда мать обернулась и увидела, что сын больше не лежит рядом с ней. Его похитили.

Пожилая пара нашла своего сына спустя почти 40 лет. История научит вас не забывать запирать входную дверь

Похищенный Дзинь Шуй

Полиция разводила руками. Не было никаких улик и информации, которая бы позволила найти хотя бы одну зацепку для поисков мальчика. Тогда отец решил, что будет искать ребёнка своими силами, и целое десятилетие ездил по разным городам.

В Китае похищения и торговля людьми — острая проблема. Ежегодно 70 тысяч молодых людей — от младенцев до подростков — крадут из их семей, пишет Daily Mail. Чаще всего похищенных детей превращают в рабочих, отдают на усыновление в богатые семьи или заставляют вступить в брак.

Семья была бедной, поэтому отцу путешествовать приходилось преимущественно пешком. Он часами ходил по городам без остановки и молился о возвращении Цзиня. Поражённая горем мать начала страдать от психических расстройств, что увеличивало нагрузку на разрушенную семью.

Увы, поиски не давали никакого результата. Как рассказал отец мальчика журналистам, в 2020 году он уже начал собирать деньги на свои похороны.

Я не хотел беспокоить семью. Сам бы разобрался. Но у меня оставалось последнее желание — снова увидеть своего сына Цзинь Шуя.

Поиски продолжились, и наконец спустя 38 лет они привели к настоящему чуду. При помощи национальной генетической базы данных полицейским удалось найти человека, похожего на похищенного мальчика. А вскоре правоохранители сообщили семье, что их сын действительно найден.

Отец обошёл пешком множество городов в поисках похищенного сына. Спустя почти 40 лет поисков произошло чудо

Взрослый Цзинь Шуй воссоединился с семьей

Оказалось, теперь парня зовут Ли Гуолинь. Ему 40 лет, и он уже имеет собственную семью, с которой живет в провинции Хэбэй. У него два сына и жена. Всё это время Ли находился в 1104 километрах от своих родителей. Мужчина не раскрыл, где он провёл детство и что с ним сделали похитители.

Зато стал героем эмоциональных кадров с моментом воссоединения со своими пожилыми родителями. На видео родители плачут и обнимают сына, которого так хотели найти все эти десятилетия.

Отец был удивлён, что нашёл не только сына, но даже больше.

Я ждал этого дня 38 лет. Я даже не думал, что встречусь ещё и со своими внуками.

У другого отца из Китая также украли сына ещё во младенчестве. Спустя 15 лет поисков он нашёл мальчика и поразил окружающих. Ведь мужчина решил, что будет бороться за помилование похитительницы ребёнка.

Порой в поиске человека нередко помогала сила соцсетей. Одна женщина хотела найти брата, с которым никогда не виделась, и обратилась за помощью в твиттер. Уже на следующий день семья воссоединилась.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика