Родители выдали дочь замуж по расчёту, а она сорвала джекпот. Брак из Средневековья стал мечтой каждой девочки

cnnn.ru

Родители выдали дочь замуж по расчёту, а она сорвала джекпот. Брак из Средневековья стал мечтой каждой девочки

Пользовательница сайта Reddit рассказала, как родители выдали её замуж по расчёту, но спустя несколько месяцев после торжества случилось неожиданное. Абсолютно чужой человек (внезапно) превратился в её идеал, и в этом главная проблема.

Пока многие девушки мечтают найти мужчину мечты, в некоторых странах мира процветает практика выдачи дочерей замуж без их согласия. Родители сами находят удачную партию для своих детей, ориентируясь на объективные параметры: финансовое благополучие будущих родственников и их положение в обществе.

Таким же методом пользовались на Руси, где девушек с юного возраста готовили к тому, чтобы любить того мужчину, которого ей выберут отец с матерью, а также в средневековой Европе. Однако, как доказала история пользовательницы сайта Reddit с ником justforshow, брак с незнакомцем по просьбе родителей не канул в прошлое.

В середине сентября 27-летняя девушка поделилась своей удивительной историей отношений.

Я живу в Великобритании, но выросла в культуре, где браки по договоренности — норма. Мои родители утверждали, что не будут подталкивать меня к браку по расчёту, однако когда мне стукнуло 25 лет, мама и папа моего мужа обратились к моим, настаивая на том, чтобы мы поженились.

По словам девушки, родители парня — очень богатые люди, поэтому её семья настояла на браке. Ей пришлось согласиться.

Родители продолжали твердить, что лучше никого не найти и он идеальный «улов». Я подумала, что при моём образе жизни (я много путешествую) мне этот брак никак не помешает.

Как уточнила justforshow, на момент знакомства у её супруга была девушка, на которой он хотел жениться, но его родители не согласились. В конечном итоге новые знакомые договорились пожениться «для галочки».

Он позволял мне делать всё, что я хотела, и мог продолжать встречаться со своей девушкой. Единственное «правило», которое у нас было: ни один из нас не может иметь ребёнка с кем-либо ещё, чтобы родители не догадались про нашу маленькую аферу.

По словам реддиторши, свадьба прошла спокойно, а после торжества каждый из них разъехался по своим квартирам: супруг продолжал видеться со своей девушкой, а она путешествовала и занималась работой. Пока не случилось неожиданное — justforshow узнала, что ждёт ребёнка.

Всё было прекрасно, пока примерно через два месяца я не узнала, что беременна от него. Он расстался со своей девушкой, когда я была на шестом месяце. Она слишком настойчиво требовала, чтобы с ней он тоже завёл ребёнка, а потом стала тайно рвать их презервативы. Я ожидала, что он найдёт другую девушку, но он не нашёл.

Отношения между фиктивными супругами стали меняться во время карантина, введённого в Великобритании из-за пандемии коронавируса. Из-за того, что города и страны закрылись на карантин, justforshow с мужем оказались в одном доме, где проводили вместе много времени.

Я начала замечать, что у нас гораздо больше общего, чем мы думали, и стала улавливать чувства к нему. Я вижу, что это взаимно. Я не знаю, как мне довести это до него, чтобы ничего не испортить, но я рада, что всё случилось именно так.

Теперь justforshow живёт вместе с любимым и обеспеченным мужем, сыном и обожающими её родственниками. Осталось сделать самое главное — объяснить это своему супругу. Правда, людям происходящее кажется нереальным.

Впрочем, среди комментаторов нашлись люди, которые попытались вселить в реддиторшу уверенность в себе, ведь, по их мнению, в её отношениях уже всё предельно ясно.

А другие пользовательницы собрались в комментариях, чтобы по-доброму позавидовать девушке.

Девушке ещё повезло, что жених, узнав про её беременность, не отменил свадьбу — хотя и так бывает. Реддитор рассказал, как отозвал своё предложение руки и сердца, узнав о грядущем пополнении в семье, но его никто не обвиняет: на его месте так поступил бы любой мужчина.

Причиной разрыва может стать любая мелочь — даже поход в ресторан. Теперь одна атлетка знает: если хотите сохранить свои отношения, думайте, сколько едите рядом со своей второй половинкой.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика