Советник Аксенова крючков назвал новую стратегию Киева по захвату полуострова ничтожной

Советник Аксенова крючков назвал новую стратегию Киева по захвату полуострова ничтожной

© РИА Новости / Илья ПиталевЛюди гуляют на набережной в Севастополе на 9 Мая. Архивное фото Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков назвал «ничтожной» новую стратегию киевских властей по возвращению полуострова военным путем.

Представитель Владимира Зеленского «по Крыму» Тамила Ташева заявила о том, что подходы Киева к возвращению Крыма после 24 февраля изменились, теперь этого будут добиваться военным путем, сообщили СМИ. Она также заявила, что особый статус Севастополя будет упразднен. Ранее Киев настаивал на дипломатическом пути возвращения контроля над Крымом.

«Подобные заявления в очередной раз доказывают своевременность начала специальной военной операции на Украине. Киев все эти годы готовился к агрессии против Крыма, прикрываясь сказками о дипломатии. Все их стратегии ничтожны и ничего не значат. Крым — это непреступная крепость», — сказал РИА Новости Крючков.

По его словам, проведение специальной военной операции позволит раз и навсегда обезопасить Крым от посягательств украинских националистов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика