«Военный марш несет мощные повороты в Мировых событиях» Астролог Тамара Глоба предсказала, что Парад планет 24 июня отразится на землянах – одни потеряют силу, другие обретут космическую энергию

«Эта сконцентрированная энергия подобна Силе огромного Молота, раскручивающегося Демиургами в космическом пространстве. Она всегда приносит мощные повороты в Мировых событиях Земли, влияет на судьбы человечества, экономику, политику, природу и законы. В судьбах людей сконцентрированная энергия планет проявляется по-разному».

Июньский Парад планет повториться через 40 лет. Фото: piqsels.com

Тамара Глоба дала прогноз на 21 июня День летнего Солнцестояния. По ее словам, эти дни отличаются уникальностью. Так как начинается видимый Парад планет.

— Весь июнь мы можем наблюдать Парад планет, прекрасное ночное зрелище над горизонтом — Сатурн, Нептун, Юпитер, Марс, Венера, Уран, Меркурий — до восхода Солнца. А в дни Летнего Солнцестояния 21 — 26 июня к ним присоединится Луна. Но в одну линию планеты выстроятся лишь 23-24 июня. Наиболее эффектно это зрелище в 2-3 часа ночи, — пишет астролог в своем телеграм-канале.

Голоба уверена, что такие парады проходят по образу военной армии, именно такие космические события влияют на судьбу землян.

— Эта сконцентрированная энергия подобна Силе огромного Молота, раскручивающегося Демиургами в космическом пространстве. Она всегда приносит мощные повороты в Мировых событиях Земли, влияет на судьбы человечества, экономику, политику, природу и законы. В судьбах людей сконцентрированная энергия планет проявляется по-разному, — пишет Тамара Глоба.

По ее словам, этот парад не пройдет ни для одного человека незамеченным. Кто-то потеряет силу, в кого-то космическая энергия выведет на новый энергетический уровень – он, как комета, взлетит вверх.

— Как бы ни сложился этот период, не теряйте себя — ищите и находите новые пути, падая, взлетайте, теряя обретайте новое — светите и освещайте Путь себе и другим!

Источник

гороскоп
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика