Михаил Хазин: Необходимо придать дееспособность Путину, который конструктивен

cnnn.ru
Михаил Хазин

Михаил Хазин

Политолог и экономист Хазин пришел к парадоксальному выводу, оказывается перемены к лучшему в России может обеспечить лишь Путин, которого очень интересует общественное мнение народа.

Сам Хазин иногда бывает довольно конструктивен и дееспособен, но порой его уносит в такие дебри беллетристики, что он и сам не понимает, что хотел сказать ранее. Так он заявил, что в мире кризис и это понятно, но далее он пришел к интересному выводу по поводу элиты:

«Да, либералы входят в эту элиту, но у них есть запасной аэродром на Западе, а у Путина нет, и у его друзей тоже. И по этой причине они будут что-то делать. Иначе невозможно – это для них вопрос жизни…»,

— заявил экономический эксперт.

Путин и его друзья и есть эта самая элита, которая повышает налоги, пенсионный возраст и делает еще много нехороших вещей по отношению к российским гражданам. А то, что у них нет запасного аэродрома на Западе, так это их особо и не волнует, поскольку они считают, что пришли навсегда.

И обнуление предыдущих сроков президента, это явный сигнал обществу, что ваше мнение никого особо не интересует, и я буду править вечно. Однако время безжалостно к людям и Путин совершенно напрасно вступил с ним в схватку, пока еще победить никому не удавалось, даже Дориану Грею!

Однако вернемся к Хазину, который считает, что единственная сила в России, которая может что-то изменить, это Путин. Но ведь это его главная проблема, поскольку он так тщательно прополол вокруг себя политическую грядку, что остались одни (как бы сказать помягче) недоумки.

Зато он превратился в «мачо», которого некем заменить. И сегодня Путин начинает пожинать плоды своей бездумной политики. Ну и мы заодно с ним!

Сообщение Михаил Хазин: Необходимо придать дееспособность Путину, который конструктивен появились сначала на РИАП АПРАЛ.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика