Волков поделился мнением о возможном проведении поединка с Нганну

cnnn.ru

Российский боец смешанного стиля Александр Волков поделился мнением о возможном проведении поединка с камерунским спортсменом Фрэнсисом Нганну. Об этом пишет MMAJunkie.

По его словам, рано или поздно этот бой должен состояться, возможно, после следующей победы спортсмена.

Также Волков рассказал о том, как готовится к поединку с Кертисом Блейдсом, который должен состояться 21 июня на турнире UFC Fight Night 173.

«Сейчас в России сложная эпидемиологическая ситуация, особенно в Москве. Поэтому тренировочные залы, в том числе наш, были закрыты на два месяца. Однако я делал всё возможное, чтобы поддерживать форму и тренировался дома», — отметил спортсмен.

Волков добавил, что после официального подтверждения боя, был организован полноконтактный спарринг. Он заявил, что некоторые планы не удалось реализовать, однако в целом проделанной работой он остался доволен, цитирует бойца «Газета.ру» со ссылкой на MMAFighting.

Телеканал РЕН ТВ проведет трансляцию главного боя турнира UFC Fight Night между россиянином Александром Волковым и американцем Кертисом Блэйдсом 21 июня.

Также зрители канала РЕН ТВ бесплатно смогут посмотреть бои основного карда:

Шейн Бургос (США) – Джош Эммет (США) — до 65,77 кг;

Ракэль Пеннингтон (США) – Марион Рено (США) — до 61,2 кг (ж).

В случае победы Волков сможет попасть в топ-3 рейтинга и побороться за чемпионский титул.

Изначально бой Волкова и Блэйдса должен был состояться 20 июня в канадском Саскатуне. Однако позже он был отменен из-за пандемии коронавирусной инфекции. Поединок состоится в Лас-Вегасе, на арене UFC Apex.

Свой последний на сегодня бой Волков провел в Москве в ноябре 2019 года на турнире UFC Fight Night 163. Тогда россиянин одержал победу над американцем Грегом Харди единогласным решением судей.

7 июня президент Абсолютного бойцовского чемпионатa (UFC) Дана Уайт рассказал o сложностях организации поединков c участием российскиx бойцов на фонe пандемии коронавируса. По его словам, запреты на перелеты стали для организаторов поединков «настоящим кошмаром», поскольку привезти бойцов из России очень сложно.

Источник: iz.ru

Сообщение Волков поделился мнением о возможном проведении поединка с Нганну появились сначала на All News.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика