Фото Ким Кардашьян с племянником удивило фанов. Она выглядит моложе 10-летнего мальчика, и люди гадают почему

cnnn.ru

Людям сломало голову фото Ким Кардашьян и племянника. Ведь модель выглядит моложе 10-летнего мальчишки

Ким Кардашьян опубликовала в инстаграме фотографию, на которой позирует со своим десятилетним племянником, и удивила подписчиков, ведь на снимке модель выглядит моложе мальчика. Теперь бьюти-эксперты пытаются разобраться, в ком проблема и что с этим делать.

Модель и жена Канье Уэста Ким Кардашьян в свои 39 лет нередко смешит поклонников отфотошопленными снимками, на которых у неё, например, появляется лишняя конечность, но 15 мая знаменитость, кажется, переплюнула сама себя.

(без названия)

Ким Кардашьян

Модель поделилась в твиттере фотографией со своим племянником, десятилетним Мэйсоном Дисиком. На снимке звезда и мальчик позируют вдвоём.

Маленький Мэйсон — это сын сестры Ким Кардашьян Кортни, у которой, кроме парнишки, есть ещё двое детей.

(без названия)

Мэйсон (слева)

Однако подписчики Ким не прониклись семейным духом фотографии. Пользователи обратили внимание, что люди на фотографии выглядят слишком неестественно.

В комментариях критики обрушились на модель с хейтом за то, что она отредактировала лицо ребёнка.

Люди решили, что эксперименты Ким с племянником неуместны: некоторые зрители просто не смогли определить возраст ребёнка по фото.

Впрочем, обработку заметили и на лице самой Кардашьян.

Люди решили, что инфлюенсерша молодится.

А некоторые и вовсе приняли её за другую знаменитость.

Впрочем, иногда у поклонников Ким нет никаких претензий к её фотографиям, даже если на них она позирует без макияжа. Правда, главным козырем на таких снимках становится возраст модели.

Зато когда люди узнали настоящий цвет кожи модели — их упрёкам не было конца. Просто тело инфлюенсерши так сильно отличается от её лица, что поклонники сочли себя обманутыми.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика