Медведев процитировал Фрейда, оценивая слова Байдена

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя слова президента США Джо Байдена о коллеге Владимире Путине, привел высказывание Зигмунда Фрейда о том, что ничто в жизни не обходится так дорого, как болезнь и глупость.

«С нынешнем президентом США Джо Байденом я встречался на разных международных мероприятиях. Тогда он производил адекватное впечатление. Но, судя по всему, время его не пощадило. Комментировать тут нечего. Могу лишь вспомнить цитату доктора Фрейда: „Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость“», — сказал Медведев журналистам.

Ранее Байден заявил, что считает Путина «убийцей». Также он пригрозил России ответом за якобы вмешательство в выборы США. В ответ Путин пожелал Байдену здоровья и заметил, что оценивать других людей — все равно что смотреть в зеркало, пишет НСН.

Цитата

О высказывании Байдена про Путина
Для Путина все эти слова не значат ровным счетом ничего. Ну, понесло дедушку. Подумаешь. «Бездушный убийца», надо же. Как говорится, «спасибо за рекламу». Единственное, что можно сказать по этому поводу: американцам слишком недостаёт чувства меры и чувства вкуса. Демагоги

Медведев процитировал Фрейда, оценивая слова Байдена

Захар Прилепин

Писатель, журналист

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика