КОСМЕТИКА ИЗ ТАИЛАНДА

Неважно, на каком курорте вы находитесь — Паттайя, Самуи или Пхукет — вам просто нужно найти, купить и экспортировать косметику из Таиланда. Многие косметические средства в Таиланде изготавливаются из лечебных трав и натуральных ингредиентов, а для России это просто уникальный и очень дорогой продукт. Многие женщины в России покупают кремы за 3000 рублей, а в Таиланде можно купить практически целую корзину косметики, которая по качеству не будет уступать мировым брендам. Мне, мужчине, очень сложно писать о косметике из Таиланда, поэтому в написании этой статьи участвовало большое количество девушек-гидов, которые являются постоянными тестировщиками и потребителями такой косметики. С вашей помощью был составлен этот список.

ЧТО ВЫБРАТЬ ИЗ КОСМЕТИКИ?

Косметика тайских компаний Tropicana, Sranrom и Senspa пользуется популярностью у туристов, которые производят большое количество кремов, масок, кокосового масла и многое другое. Косметика этих компаний karambola-shop.ru повсеместно присутствует в косметических магазинах и магазинах Таиланда, даже в крупных торговых центрах. Особая линия — тайские ингаляторы и бальзамы. Очень полезны ингаляторы при насморке, головокружении. Бальзамы используются при болях в мышцах, суставах, головной боли. Тайские ингаляторы Разнообразные тайские бальзамы. По правде говоря, это фото было сделано в уличном ларьке … Но бальзамы — лекарственные средства, и покупать их нужно строго в аптеках!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВОЛОС

Кокосовое масло необходимо вывозить из Таиланда, оно полезно не только для волос и кожи, но и используется для массажа, увлажняет кожу во время загара. Стоимость 1 литра кокосового масла 100% качества составляет около 200 бат. Все многообразие производителей кокосового масла в Таиланде. Из масок для волос женщины часто заказывают и берут маску из папайи с яичным желтком, маски для волос Нони. Популярны лечебные шампуни для клитора, шампунь с бергамотом (синий чай) и кондиционер. Шампунь с голубым чаем. (Клитор) Jindi Blue Herbal Shampoo часто спрашивают: «У нас есть шампунь из Таиланда, на этикетке которого указан парень». Женщины в восторге от «черной маски для волос с семенами», как ее точно называют, не могу сказать, но встречается она часто. Травяной шампунь Джинди. 75 бат.

УХОД ЗА КОЖЕЙ

Большой популярностью у женщин пользуются тайские скрабы из натуральных ингредиентов: мангустин, бергамот, нони, ананас, рис. Практически все туристы покупают в Тайланде гель алоэ вера, который рекомендуется для увлажнения кожи после солнечных ванн; продается везде, по цене до 30-40 бат. Полезные свойства кунжутного масла делают его популярным косметическим средством для проблемной кожи, которое можно использовать во время принятия солнечных ванн или после того, как вы уже обгорели на солнце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика