Фольгоизол

В этой статье с необычным названием — «Фольгоизол» мы обсудим характеристики этого материала, поэтому из материала вы узнаете: Что такое фольгопергаминовая гидроизоляция; Как правильно наносить Фольгоизол; Толщина фольги утеплителя; Технические характеристики Фольгоизола; Где это используется. Что ж, начнем с самого интересного и узнаем, что такое Фольгоизол и что это такое. фольгоизол — гидроизоляционная фольга пергамин, выпускаемая по ГОСТ 20429-84 *, которая представляет собой рулонный гидроизоляционный материал и изготавливается на основе тисненого листа, покрытого битумом (на данный момент лист на основе алюминия очень расширенный), а битум защищен пленкой ПВХ *. По сути самоклеящийся материал. Разработан для минимизации первоначальных потерь тепла за счет удаления его с поверхности (тепловложение). Легко устанавливается и выдерживает практически любые температурные нагрузки. Пора поговорить о том, где используется Фольгоизол. Как и где применяется фольгоизол. Купить фольгоизол можно на страницах нашего специализированного сайта.

Фольгоизол применяют по-разному и для разных нужд, но в основном, если он должен отражать тепло. Ну допустим при установке теплого пола *. В этой балке фольговый утеплитель используется как дополнительное выравнивание основания, как тепловой барьер и отталкивающая прослойка. Тепло сначала отталкивается листом, а затем гасится кровельным материалом. Из-за температуры рубероид дополнительно сливается с основанием и создает водонепроницаемую преграду (НЕ совсем так).

Такая же схема работы в фольге-инсоле при использовании с аккумуляторами (правда, слой не битумный, а из вспененного полиуретана). Назначение то же самое, от батареи отражать тепло, алюминиевая изоляция отражается в помещении, и батарея перестает греть стену. Алюминиевая фольга часто используется на крышах как гидроизоляция * И теплоизоляция, такая же пароизоляция *, поэтому тепло с чердака не нагревает крышу.

Также фольгой-инсолом утепляют трубы (их просто обматывают битумом в трубе), дымоходы, вытяжки, при наличии внешней канализации *. Кстати! Фольгоизол своим внешним видом не нарушает общий имидж, а даже добавляет продукту некой эстетики. Фольго-пергаминовая (фогоизол) гидроизоляция применяется в качестве гидроизоляции и термобарьера при возведении фундамента, но позже на фото и не только будут представлены характеристики материала фольгоизол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика