Женщина вышла замуж за бездомного и не жалеет. Стоило им поменяться ролями, и она поняла: вот он, супруг мечты

cnnn.ru

Как найти жену, если нет денег: лайфхак от бездомного.

Мужчина, который жил на улице, попросил у прохожей мелочь, но в тот момент он и догаться не мог, что смотрит на свою будущую жену. Реакция незнакомки на просьбу так его тронула, что он сам отдал ей свои последние деньги. И не зря: доброта помогла ему покорить сердце женщины и сделать её своей супругой.

Порой жизнь бездомных резко меняется, когда в неё вмешиваются неравнодушные люди. Парень не мог устроиться на работу и ночевал в аэропорту, но человеческая доброта подарила ему второй шанс и карьеру, о которой мечтают многие. А другому обитателю улицы нужно было только немного поддержки со стороны жены, чтобы всё наладить и сделать ей подарок, которого она заслужила.

Джек Ричардсон из Бристоля тоже был бездомным, но благодаря незнакомке, у которой он попросил мелочь, мужчина получил не только дом, но и жену, пишет Daily Star. У него не было работы, поэтому Джек попрошайничал на улицах.

(без названия)

В один из вечеров, когда он был занят этим делом, мимо него прошла Тони Осборн. Джек решил попросить у женщины мелочь, но та в ответ лишь расплакалась. Между всхлипами Тони призналась, что у неё  самой не хватает денег, чтобы заплатить за электричество.

Бездомный понял, что не может оставить даму в беде. Поэтому достал свои последние 50 пенсов (примерно 48 рублей) и отдал ей.

Плачущие женщины для меня как криптонит. Я дал ей денег, чтобы она не плакала, а она заплакала ещё сильнее! — цитирует Daily Star.

(без названия)

После этого между Джеком и Тони завязалась дружба. Через несколько недель женщина встретила бездомного там же, где он дал ей мелочь. Тогда она узнала, что Джек нашёл работу — начал продавать журналы на улице. Они стали встречаться на том же месте: Тони проходила мимо него и останавливалась, чтобы пообщаться.

Так прошёл год, но потом подземную парковку, где ночевал мужчина закрыли, о чём он и упомянул в разговоре со своей новой подругой. Тони, которая, по её словам, уже тогда чувствовала, что её тянет к Джеку, предложила ему пожить у себя.

(без названия)

После переезда бездомного на квартиру к женщине, между ней и Джеком быстро завязались романтические отношения. А спустя год мужчина решил, что настало время сделать новый шаг.

На том же месте, где они встретились в первый раз, Джек опустился на одно колено и попросил Тони стать его женой. Отказаться от такого предложения женщина не смогла.

У пары не было денег, чтобы устроить торжество, поэтому Тони и Джек решили скромно зарегистрировать свой брак с ЗАГСе. Но тут в дело вмешались добрые незнакомцы. Прохожие, которые регулярно покупали у Джека журналы, узнали, что мужчина женится. Они решили скинуться ему на свадьбу и даже привлекли к этому других жителей района. Собранных денег хватило на красивое торжество.

(без названия)

У пары даже остались средства, чтобы обзавестись кроватью, кухонной плитой и парой очков для каждого. Тони признала, что поначалу видела в супруге лишь бездомного, но стоило ей узнать его получше, и она поняла, что перед ней прекрасный человек. А Джек, в свою очередь, считает те 50 пенсов лучшим вложением в своей жизни.

Другому жителю улиц Великобритании тоже довелось столкнуться с добротой незнакомцев. Мужчина мечтал посетить матч любимой футбольной команды, но вместе с билетом получил новый дом.

Правда, выяснилось, что жильё — не самое главное для тех, у кого нет крыши над головой. Бывший обитатель улиц рассказал, чего не хватает бездомным, и это совсем не кровать и еда.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика