Скромный парень решил набивать тату каждые 3 месяца. Спустя 17 лет его не узнать — но, главное, мама не против

cnnn.ru

Скромный парень решил набивать тату каждые три месяца. Спустя 17 лет его не узнает даже мама

Парень с самого совершеннолетия набивал новую татуировку каждые три месяца. Сейчас мужчине 35 лет, и почти всё его тело покрыто живописью. На достигнутом человеку-холсту придётся остановиться, ведь для тату места почти не осталось, но он счастлив и уверен, что девчонкам его внешний вид нравится.

Житель Германии по имени Дэниел был довольно скромным и тихим подростком. Сам себя он считал интровертом — избегал тусовок, алкоголя, курения и наркотиков. Однако в 18 лет бунтарство взяло своё, и парень открыл в себе интерес к музыке и татуировкам.

Скромный парень решил набивать тату каждые три месяца. Спустя 17 лет его не узнает даже мама

Дэниел в юности

У пары друзей Дэниела уже были наколки, и он решил последовать их примеру. В первом тату парень решил отразить свое отношение к запрещённым веществам, поэтому эскизом работы стала надпись «Нет наркотикам».

Скромный парень решил набивать тату каждые три месяца. Спустя 17 лет его не узнает даже мама

Дэниел и его первые татуировки

Одной татуировки парню было недостаточно. Он стал забиваться каждые три месяца и продолжал до 33 лет. Сейчас в общей сумме у Дэниела 60 тату. Почти каждый сантиметр его кожи покрыт живописью, включая гениталии. Нетронутыми остались только ступни.

Скромный парень решил набивать тату каждые три месяца. Спустя 17 лет его не узнает даже мама

Дэниел и все его татуировки

По собственным подсчётам Дэниела, на всю работу он потратил пять тысяч евро (445 тысяч рублей), при том что стоимость такой работы не меньше 50 тысяч евро (4,5 миллиона рублей), пишет The Sun. Самым болезненным местом для нанесения тату стали ладони и тыльная сторона колен.

По ощущениям парня, даже на гениталиях набивать рисунки было не так больно.

Генитальные татуировки заняли всего один час. Они состоят из каких-то букв, но я не могу сказать больше. Могу лишь добавить, что моей девушке они нравятся .

Дэниел уже привык приковывать к себе множество недоуменных взглядов, но мужчина уверен: люди смотрят на него косо лишь из зависти.

Где бы я ни был, люди всегда смотрят на меня и откровенно пялятся. Но мне на это плевать до тех пор, пока они не пытаются потрогать мои татуировки без разрешения. Это уже не нормально, и, как правило, меня невероятно злит, если незнакомцы нарушают моё пространство.

По мнению мужчины, отношение к нему близких после того, как он стал одной сплошной татуировкой, совсем не изменилось.

Моя семья без предубеждений. Они принимают меня таким, какой я есть.

Что касается прекрасного пола, мужчина уверен, что татуировки не только не мешают на свиданиях, но и даже нравятся девушкам.

Я не думаю, что мои татуировки слишком сильно изменили мою личную жизнь. Людей привлекаю я и моя личность. У меня всё равно самые горячие женщины. Пока вы уважаете друг друга, не имеет значения, как вы выглядите или во что верите. Будьте собой и наплюйте на всех остальных.

Другой парень из Мексики также забил на мнение окружающих и сделал из себя второго «Зомби Боя». Однако его мама не восприняла новый образ сына с той же легкостью, что у Дэниела.

Семья начинающего рэпера из Штатов, сделавшего себе мотивирующее тату, от парня не отказалась. Однако родственники укрепились во мнении, что юноша — тупица. Ведь истинное значение татуировки можно увидеть только при помощи зеркала.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика