Стример во время прямого эфира нажал на свою трансляцию и провалился в рекурсию. Люди решили — так звучит ад

cnnn.ru

Стример во время прямого эфира нажал на свою трансляцию и провалился в рекурсию. Наверное, так звучит ад

Стример решил нажать на собственную трансляцию во время прямого эфира, но ничего хорошего из этого не вышло. В результате блогер провалился в рекурсию и напугал подписчиков звуком, который ещё долго будет сниться им в кошмарах. Ведь именно так, по мнению комментаторов, звучат крики грешников в аду.

Реддитор под ником Yeeter-man69 16 сентября опубликовал видео, на котором стример Sliker во время прямого эфира решил нажать на собственную трансляцию. Результат не заставил себя ждать: из-за задержки соединения создалась рекурсия (ситуация, когда объект является частью самого себя, — прим. MediaLeaks).

Причём само на себя наложилось не только изображение, но и звук. Услышав собственный голос, блогер даже закричал от неожиданности, а зрители стрима наблюдали, как каждый круг становился всё более пугающим.

Оригинальное видео опубликовали на YouTube несколько месяцев назад.

Комментаторы солидарны — если ад и существует, он звучит именно так.

Другим юзерам пришли в голову даже более изощрённые сравнения.

Без параллелей с одним из фильмов режиссёра Кристофера Нолана тоже не обошлось.

Знатоки искусства ворвались в комменты, чтобы напомнить про эффект Дросте (он же «принцип матрёшки»; приём в живописи, когда отдельные объекты до бесконечности отражают друг друга, — прим. MediaLeaks).

Пользователи Reddit также вспомнили другое видео на эту же тему, ставшее виральным.

А вот другая пользовательница всего лишь показала обновлённую кухню, но озадачила подписчиков не меньше. Люди не могут понять — это настоящий ремонт или всего лишь чёрно-белое фото.

Тиктокерша тоже решила сделать ремонт и устроила в своём шкафу идеальный подростковый мир. Однако некоторые люди озадачены — если это и звучит как мечта, то не для них.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика