Симоньян о сессии с Путиным на ПМЭФ: я чувствовала его уверенность

Симоньян о сессии с Путиным на ПМЭФ: я чувствовала его уверенность

© РИА Новости / Павел БедняковПрезидент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании юбилейного, XXV Петербургского международного экономического форума. Архивное фото Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян после завершения сессии с президентом России Владимиром Путиным на ПМЭФ рассказала, что от главы государства исходила уверенность, которая имела психотерапевтическое действие на нее.

Симоньян модерировала дискуссию в рамках пленарного заседания ПМЭФ с участием Путина и президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева.

«Для меня самое главное было, критика Запада – не первый раз это слышим и сами это говорим, для меня была важна не столько речь, сколько эмоция, которую я почувствовала. Я почувствовала эту уверенность, и это, конечно, большое психотерапевтическое на меня, например, имело действие, и мне, кажется, и на наших людей. Видно, что человек спокоен, уверен, в прекрасном настроении, очень доброжелателен. Так не ведут себя, такую эмоцию не распространяют вокруг себя люди, которые не уверены в своей победе и что все будет хорошо», — сказала Симоньян журналистам.

По ее словам, в выступлении Путина было важно все, но лично для нее было важно услышать, что «люди, которые хотят быть с нами, останутся с нами».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика