Телеведущий против губернатора: Владимир Соловьев рассказал, готов ли он занять кресло главы Свердловской области

Телеведущий Владимир Соловьев на фоне конфликта с действующим губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым заявил, что готов повторить свое мнение о нем ему в глаза. Также он ответил, готов ли сам занять его кресло.

Соловьев заявил, что не будет баллотироваться в губернаторы Свердловской области на выборах, которые должны пройти в регионе 2022 году, пишет ura.ru в пятницу, 17 июня. Он также отметил, что готов лично, в лицо, высказать свое мнение о Евгении Куйвашеве.

Владимир Соловьев приехал на Петербургский международный экономический форум, который в эти дни проходит в северной столице и ответил на вопрос о его отношениях с губернатором Свердловской области от своих коллег.

«А что он [Куйвашев] плохо слышал? Я с ним знаком, могу ему в глаза повторить. Хочу успокоить его, как до этого успокоил ЛДПР и „Эхо Москвы“: я никогда не собирался быть ни главным редактором „Эха Москвы“, ни новым последователем ЛДПР после Владимира Вольфовича [Жириновского], ни губернатором Екатеринбурга», — ответил телеведущий.

Также Соловьев публично призвал Куйвашева отказаться от услуг и советов его пиарщицы Аксаны Пановой и «внимательно относиться к словам президента России Владимира Путина».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика