Медведев напомнил о потерях мощностей международных компаний в России из-за санкций

Медведев напомнил о потерях мощностей международных компаний в России из-за санкций

© РИА Новости / Екатерина ШтукинаДмитрий Медведев. Архивное фото США решили наказать Россию, Китай, Иран и КНДР за «плохое поведение», но безуспешно, так как политику другого государства никак не изменить, написал зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале, при этом, по его словам, большое число американских и международных компаний в результате санкций теряют огромные мощности в России, а взамен ничего не получают.

«Ещё раз о бессмысленном американском доктринёрстве. Крупнейшая держава решила наказать других за плохое поведение – Россию, Китай, Иран, КНДР. Естественно, безуспешно, поскольку политику иностранного (а тем более – ядерного) государства никак не изменить. Ни на йоту. Но главком (Джо Байден — ред.) решил и сделал», — написал Медведев.

«В результате решений такого главнокомандующего, но не президента США, большое число американских и международных компаний просто теряют огромные многомиллиардные мощности у нас в стране. А что взамен – да ничего», — добавил Медведев.

Медведев также отметил, что после введения западных санкций в России как был, так и останутся лимонад и булки с мясом, только под иным наименованием.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика