Amnesty International признала Платошкина узником совести, наконец-то мировое сообщество зашевелилось

cnnn.ru
Платошкин узник совести

Платошкин узник совести

Западные СМИ до последнего момента крайне вяло реагировали на арест доктора наук, писателя, доцента и пр., пр. Николая Платошкина и вот наконец Amnesty International признала его узником совести.

Перечислять все регалии и заслуги Николая Николаевича долго, да и незачем, большинство их и так знает, однако его социальный статус чрезвычайно высок. И то, что власть арестовала его по надуманным обвинениям, является ее очередной фатальной ошибкой.

Басманный суд Москвы заключил его под домашний арест на 2 месяца, чем власть окончательно показала – игры в демократию закончились и начались суровые будни!

Тем не менее Путин пытается выставить себя демократом и объявил с непонятным упорством плебисцит по доверию самому себе. Который скорее всего завершится оглушительным провалом. Причем, что интересно, он наверняка знает реальные данные его поддержки, однако с упорством обреченного направляет «Титаник» прямо на айсберг.

Как мне представляется, Платошкин совершил невозможное, народ начал самоорганизовываться и обратного хода уже нет. Хотя мне представляется, что лидер движения ЗНС не сыграл своей исторической роли и она еще впереди.

Путин совершил роковую ошибку, когда кнутом и пряником практически уничтожил реальную оппозицию, но столь примитивные методы, еще никогда не приводили к успеху в долгосрочной перспективе. Реальная оппозиция начала получать финансирование из-за рубежа, что крайне опасно для России, поскольку она волей-неволей начинает отстаивать интересы Запада. Как известно, кто платит деньги, тот девушку и танцует!

А имя Платошкина, все больше начинает ассоциироваться с именем Ленина, легендарной личности в мировой истории, создавшей первое в истории государство рабочих и крестьян – Советский Союз. И то, что Amnesty International признала его узником совести, невзирая на отношение Николая Николаевича к Ленину и Сталину, весьма интересный момент.

По всей видимости неприязнь к Путину достигла такого масштаба, что Запад даже начал поддерживать своих идеологических противников.

P.S. Будем надеяться, что Николай Платошкин сумеет вынужденный перерыв в своей политической деятельности, использовать с наибольшей выгодой для себя… Ленин тоже готовил строительство СССР в ссылках и эмиграции!

Сообщение Amnesty International признала Платошкина узником совести, наконец-то мировое сообщество зашевелилось появились сначала на РИАП АПРАЛ.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика