Спорт без мощности: промежуточный Lexus ES 250 получил версию F Sport

cnnn.ru

Для седана Лексус ES особое исполнение F Sport ранее предлагалось только для топовой версии ES 350, оснащенной 3,5-литровым мотором мощностью 249 л.с. При этом стоимость такой модели вплотную приблизилась к 4 миллионам рублей, но теперь появилась возможность приобрести машину с данным пакетом заметно дешевле.

В российской гамме седана появился Lexus ES 250 F Sport, за который просят 3 183 000 руб. Это будет машина с тем же стильным обвесом, предусматривающим более агрессивные бампера и спойлер на крышке багажника (в салоне характерный декор, спортивные кресла и F-руль), но с более скромным 200-сильным движком объемом 2,5 л.

Правда, от полноценного «спорта», кроме обвеса, тут практически ничего не осталось. Если на «триста пятидесятом» F Sport дополнительно значатся адаптивная подвеска и режим «Sport+» в перечне вариантов ездовой электроники, то младшая версия их лишена, а диаметр колесных дисков уменьшен с 19 до 18″.

Также на новом ES 250 F Sport не столь богатое оснащение, которое немногим отличается от начального исполнения «Comfort». В списке значатся датчик дождя, двухзонный климат-контроль, обивка сидений кожзамом, электропривод и обогрев передних кресел, электрообогрев лобового стекла, шторку с электроприводом на заднем стекле и пр.

Источник: www.allcarz.ru

Сообщение Спорт без мощности: промежуточный Lexus ES 250 получил версию F Sport появились сначала на All News.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика