ДЕТЕЙЛИНГ АВТОМОБИЛЯ

Красивый автомобиль всегда привлекает женское внимание, и вызывает зависть у мужчин. Особенно, когда он ухожен и блестит будто из салона. К сожалению, через постоянный негативное влияние грязи, птичьих экскрементов, царапин при парковке, он теряет свой блеск и новизну. Чтобы вернуть своему автомобилю прежний шик, нужно всего лишь воспользоваться услугами детейлинговых мастерских, которые за короткое время преобразят вашу любимую машину, и придадут ей фантастического блеска.

В наши дни, авто-это составляющая имиджа любого успешного человека. Своего рода гарант и подтверждение финансового положения.

Постоянное обслуживание авто в салонах красоты помогает сохранить презентабельный внешний вид, а также продлить срок его эксплуатации. Более того, детейлинговый сервис madwrappers.pro в разы эффективнее любой обычной мойки. К сожалению, во многих сервисах, которые предлагают свои услуги по очистке машины, используют вредные, агрессивные химикаты, которые разъедают слои лака и краски. Преимущественно в них работают любители, которые по неопытности вместо пользы наносят вред лаковому покрытию. Чтобы скрыть такой дефект, обычно полируют автомобиль. И здесь тоже не без нанесения вреда, из-за непрофессиональных машин, и неправильного выбора средств, на поверхности остаются разводы и своего рода «голограммы» где остаются остатки от полировальных веществ, снижающих уровень привлекательности авто.

Этапы детейлинга

Когда вы оценили риски, которые могут нанести вред вашему автомобилю плохие дороги, а также погодные условия, стоит выбрать салон авто красоты. На этом не нужно экономить, так как низкая цена всегда влечет за собой качество не высокого уровня. Поэтому следует подходить к этому вопросу очень внимательно. Проверьте уровень квалификации сотрудников, просмотрите сайты с выполненными заказами и оцените качество работы.

Когда вы выберете подходящий салон, будьте готовы отдать свою машину как минимум на 12 часов. По сравнению с другими методиками восстановления, детейлинг занимает кратчайший промежуток времени.

Сначала специалист посмотрит общее состояние автомобиля. Эта процедура важна тем, что с ее помощью можно правильно выстроить будущий план работы, подобрать оптимальные варианты решения, а также выбрать необходимые материалы.

Очистка автомобиля ↑

Любой детейлинг начинается с полной очистки кузова. Так как, кузов является самой дорогой частью машины, уход за ним должен быть тщательным и частым. Все опытные авто специалисты утверждают, что при постоянном детейлинге, стоимость автомобиля при продаже повышается от 10 до 20%.

Обычно мойка проходит в два этапа:

  • Бесконтактная (очистка поверхности с помощью мощного напора воды, который смывает загрязнения).
  • Ручная мойка. Как правило, в таких салонах выполняется мойка в «2 ведра». (В две емкости набирается вода, в одну добавляется шампунь. Берется мягкая синтетическая перчатка и погружается в ведро №1, обрабатывается поверхность и ополаскивается во втором ведре. Такая процедура полезна тем, что большое количество грязи остается именно во второй емкости.)

Специалисты, которые уже долгие годы занимаются профессиональными работами по детейлингу машин, знают, что очистка автомобиля начинается с колес и дисков, при чем, именно с задней части, а не с капота или с крыши как ошибочно считают любители.

Правильная мойка зависит от качества шампуня. В салоне авто красоты «Verge» используются только средства лучшей марки, а также профессиональный шампунь, у которого уровень ph — нейтрален. Благодаря использованию такого вещества в процессе работы, состояние лакового покрытия бережно сохраняется, не царапается.

К тому же помимо специальных губок и мочалок, преимуществом в детейлинге является применение кисточек и щеточек. С их помощью обрабатываются труднодоступные места, которые невозможно охватить при простой мойке. А поскольку не отмытое загрязнение разъедает окрашивание, создавая благоприятную среду для развития ржавчины, то такие процедуры просто необходимы, чтобы сохранить хорошее состояние ЛКП.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика