“Может ли ЭТО представлять Россию на “Евровидении”?”: пародия Манижы на расследование о себе восхитила Сеть (ВИДЕО)

“Может ли ЭТО представлять Россию на “Евровидении”?”: пародия Манижы на расследование о себе восхитила Сеть (ВИДЕО)

фото:

Иронический ролик участница Евровидения назвала: «Может ли ЭТО представлять Россию на Евровидении?» 

Уставшая от нападок хейтеров певица Манижа Сангин решила откомментировать ксенофобные обращения в свой адрес.

Напомним, что поводом стало заявление российского комитета конкурса “Евровидение” о том, что именно она станет представлять Россию на турнире этого года.

Для ответа она выбрала нестандартную форму – видеоролик, который она выложила в своем аккаунте в Instagram и Youtube под названием  «Может ли ЭТО представлять Россию на Евровидении?».

По сути певица представила фолловерам пародию на расследование о самой себе.  Ролик начинается с перечисления мировых напастей 2020 года, которые россияне смогли пережить.

 “Но тут появилась она”, – так начинается рассказ о самой Маниже.

Все время, пока певица находится в кадре, она говорит о себе от третьего лица «Ваша представительница». Так зовут шоу, которая ведет Манижа-телеведущая, приглашая в кадр “экспертов”.

Первым из них стал специалист вымышленных наук  – “макроскопической анатомии” и “ипотечного рефинансирования” – по имени Вениамин Александрович.

Эксперт признается в хищении с научными целями: пока певица спала, он украл ее скелет и провел лабораторные исследования. После чего может заявить, что Манижа – “не просто не русская”.

«Она вообще не человек. Манижа — это соль», — заключает эксперт.

Видео заканчивается обещанием продолжения истории. “Ваша представительница” говорит, что следующий выпуск шоу будет посвящен “откату” Манижи в адрес несостоявшихся участников “Евровидения” – группы Little Big за их отказ от выступления в конкурсе.

Пародия-расследование певицы на саму себя восхитила интернет-пользователей, которые признают, что не всякий артист может настолько самоиронично посмеяться над собой и ситуацией вокруг участника от России в международном песенном конкурсе.

Всего за пару часов ролик собрал свыше 100 тысяч просмотров на Youtube-канале певицы и в ее Instagram, а также сотни ободряющих комментариев.

“Обалдеть!!! Манижа, Вы умница! Нечего и добавить!”, “Боже, это просто потрясающе!”, “Как я ору, это гениально! Манижа, вы просто богиня стёба”, “Манижа, ты супер! Так постебаться над хейтерами может только соль”, “Ааааааааа!!! Это прекрасно. Это надо иметь железные нервы и неубиваемое чувство юмора, чтобы вот так ответить на эти бочки г***. Прекрасно!”, – пишут поклонники в Сети

Как писал Topnews, “Евровидение-2021” состоится в Роттердаме, турнир пройдет с 18 по 22 мая.

Песней, с которой представительница России выйдет на сцену, станет «Russian Woman».

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика