Актер Алексей Серебряков вернулся в Россию

Актер Алексей Серебряков вернулся в Россию

фото:

Актер назвал причину переезда в Канаду, но вот о возвращении на Родину ответил слишком размыто.

Актёр Алексей Серебряков переехавший вместе со своей семьей в Канаду, вернулся в Россию. В частности, он засветился на одном из премьерных показов фильма в столице.

Звезда фильма “Левиафан” не стал пояснять причины возвращения на Родину, хотя и критиковал постоянно Россию, в особенности в скандальном интервью Юрию Дудю про «наглость и хамство — национальные идеи в России».

Однако пояснил, что в действительности никогда не говорил, что уехал из России навсегда. По его словам, причиной переезда в Канаду были дети, которые получили там образование.

Слова актера приводит Telegram-канал Super.Ru

“Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить”, — цитирует артиста издание Super.ru

На уточняющий вопрос журналистов, что же не устроило Серебрякова в Канаде он отвечать отказался, отметив лишь нелепость сравнивать в какой стране жизни лучше.

Что именно имел в виду актер понять сложно. Возможно, и безработица заставила его вернуться на Родину в поисках нового проекта, так как в Канаде он малоизвестен в качестве актера.

Ранее Topnews писал, что Серебряков ответил на обвинения в русофобии, возникшие после его очередного высказывания о государстве.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика