Штабелеры

Полный ассортимент штабелеров, который позволяет вашим операторам повысить производительность вашего склада.

Полностью подходящие для работы в сфере розничной торговли, распределения и производства, полный ассортимент электрических штабелеров оснащен мощными программируемыми двигателями переменного тока и может удовлетворить практически любое требование при работе на вашем складе. Вы будете пользоваться преимуществами превосходной тяги и производительности на рампе штабелеров, даже при полной нагрузке, относительно низком потреблении энергии и практически не требующем технического обслуживания.

Преимущества нашего штабелера

Наши штабелеры, предназначенные для укладки поддонов на расстоянии до 6,5 метров и для горизонтальной транспортировки на короткие и дальние расстояния , включают в себя модели сопровождения , платформы ,стоячего и сидячего водителя, доступные с большим разнообразием мачт и номинальной мощностью от 1,0 до 2,0 тонн. Этот ассортимент также включает в себя широкополосные модели для обработки больших грузов и модели с начальным подъемом с большим дорожным просветом для задач на рампе и неровных поверхностях (опционально).

Электрические штабелеры могут быть адаптированы в соответствии с требованиями вашего приложения с помощью программируемого электронного контроллера. Например, вы можете установить скорость перемещения, ускорение и скорость подъема и спуска для безопасного управления хрупкими нагрузками. Благодаря модификациям для холодильных камер, также доступным для выбора моделей, это оборудование может решать проблемы, связанные с широким спектром задач укладки. Кроме того, конструкция шасси добавляет стабильность в ограниченном пространстве, которое он занимает, облегчая маневрирование в труднодоступных местах, а также на коротких или длинных расстояниях.

Наш ассортимент штабелеров был разработан для удобства обслуживания. Штабелеры извлекают выгоду из своих легко открываемых панелей и крышек, а также из своих внешних поворотных сидений в случае моделей сидячего водителя Cat NSS15-20N, которые обеспечивают простой доступ для обслуживания всех компонентов. В то время как двигатели переменного тока практически не требуют технического обслуживания, встроенный диагностический монитор контролирует производительность электрического штабелера, чтобы сократить время простоя из-за базового обслуживания. Замена батареи также выполняется быстро и просто с помощью стандартных аккумуляторных роликов, которые поддерживают высокую производительность в течение рабочего дня.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кто такие пажи и как они воспитывались

Вт Мар 17 , 2020
Будучи удостоенным неприлично низкого, по его мнению, чина камер-юнкера, тридцатичетырехлетний Пушкин жаловался на царя: «упёк меня в камер-пажи», «только б не заставили учиться французским вокабулам и арифметике». А для подростков из знатных семей Российской империи чин камер-пажа был очень заманчивой перспективой и хорошим стартом в офицерской карьере. Конечно, для взрослого […]
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика