Валерий Соловей заявил, что он стал самым влиятельным политологом в истории современной России

cnnn.ru
Валерий Соловей

Валерий Соловей

Соловей сообщил об этом не с точки зрения журналистов, а с точки зрения администрации президента и ФСБ, некоторые его заявления помогли предотвратить крайне негативный сценарий развития России.

Доктор исторических наук и политолог Валерий Соловей дал интервью Александру Бобылеву на канале «ГлавТема Народ», где и рассказал о данном эпизоде, не раскрывая его детали. Рискнем предположить, что речь может идти о несостоявшемся вооруженном конфликте с Прибалтикой, которая как известно входит в блок НАТО.

И вполне может быть, что выступления Соловья помогли предотвратить данный конфликт, который неизвестно чем мог закончится. Хотя понятно, что ничем хорошим! И знаете, после срыва сделки с ОПЕК в это вполне можно поверить. Власть ведет себя совершенно неадекватно, как будто у нее поменялись приоритеты и ничего, кроме собственного здоровья ее больше не интересует.

А Соловей превратился в «Буревестника революции» и вполне определенно заявляет, что ягодки созрели, начали превращаться в плоды, и скоро все переменится в лучшую сторону. Понятно, что он хочет дать надежду гражданам, которых 30 лет запугивали и промывали им мозги, но ему хочется верить. Если на левом фланге это Платошкин, то на правом безусловно Соловей. Может они в чем-то и ошибаются, но делают это искренне и не за деньги.

По моему субъективному мнению, если выступления Соловья помогли предотвратить конфликт в Прибалтике, то пламенные выступления Платошкина, поспособствовали принятию решения КПРФ о протестном голосовании против поправок в конституцию. Кстати, и правый либерал Соловей, и левый социалист Платошкин придерживаются идентичных позиций по вопросу поправок в конституцию и призывают голосовать против них!

Сообщение Валерий Соловей заявил, что он стал самым влиятельным политологом в истории современной России появились сначала на РИАП АПРАЛ.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика