Винтовой компрессор

Большая часть компаний легкой и тяжелой индустрии, так либо иначе, сейчас используют в работе компрессоры, системы очищения воздуха и пневматического оборудование. Время от времени встает вопрос о модернизации старенькой либо приобретения новейшей прогрессивной техники.

Система обычного винтового компрессора https://air-part.ru/category/kompressory-berg/ была запатентована в 1934 году. Он отличается прочностью в своей работе и маленькой металлоемкостью. Винтовые компрессоры удачно выдерживают конкурентную борьбу с иными видами компрессорных автомашин. Система предоставленного устройства изобретена и усовершенствована так успешно, что это позволило винтовому компрессору легко стать настоящим фаворитом на рынке современных передвижных компрессорных станций, а также в судовых морозильных системах.

Обычная комплектация прибора сухого сжатия действует в без обычной подачи масла в основную рабочую нишу. Компрессор состоит из двух винтовых ротора: ведомый ротор имеет в себе простую нарезку с вогнутыми впадинами и ведущий ротор уже с выпуклой нарезкой связан с основным двигателем. В корпусе механизма употребляются подшипники, а также уплотнения, расточки под винты, а еще камеры нагнетания и всасывания. Если вы хотите купить винтовой компрессор для работы, тогда заходите заходите на наш сайт. Вы найдете то, что нужно.

Винтообразный компрессор характеризуется сильной производительностью и высочайшей рабочей частотой своего вращения за счет неимения клапанов и несбалансированных автоматических сил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика