Девушка дома пообещала парню — её родители не придут. Когда она узнала, что ошиблась, было поздно даже бежать

cnnn.ru

Парень приехал к девушке, вместо романтики - эпикфейл. Свидание испортили её родители, и Ромео не позавидуешь

Пользователь сайта Reddit приехал домой к своей девушке, но провести время вдвоём у них не получилось. Родители подруги, отличающиеся суровым нравом, внезапно вернулись обратно, а юноше пришлось импровизировать на ходу, лишь бы остаться незамеченным. Было сложно, но он справился.

Реддиттор с ником sugohfu рассказал историю, которая произошла с ним 15 мая. По его словам, он не видел свою девушку около месяца, так как они сидели по домам на карантине из-за коронавируса. Однако чиновники ослабили ограничения, поэтому у парня появилась возможность навестить любимую, чем он и воспользовался, тем более та сама позвала его к себе.

Проснулся от звонка моей девушки. Она сказала, что её родители уехали в магазин.

Автор поста стал собираться на свидание и рассчитывал, что просто посидит с девушкой в своей машине, но у подруги были другие планы. Пассия настояла, чтобы sugohfu вошёл в дом, однако юноша сопротивлялся до последнего, ведь родители дамы могли нагрянуть в любой момент.

К тому же, он знал, что супруги отличаются своей строгостью, а лишние проблемы молодому человеку были ни к чему.

Она заверила меня, что её родители будут отсутствовать как минимум полтора часа, так как они всё равно заедут куда-нибудь пообедать. Я попросил её вынести мне воды, а она сказала, чтобы я зашёл в дом.

Парень приехал к девушке, вместо романтики - эпикфейл. Свидание испортили её родители, и Ромео не позавидуешь

Кадр из фильма «500 дней лета»

По словам парня, они обнимались с подругой на диване, когда он услышал звук паркующегося автомобиля. Девушка выглянула в окно и заметно изменилась в лице — это были её родители. В голове героя истории сразу начали пробегать миллионы идей, как ему быть дальше, но ни одна из них не была гениальной.

Её родители даже не знали, что мы встречаемся.

Перепуганная подруга отвела реддитора в свою комнату и спрятала его за дверью, а сама пошла встречать родителей. Молодой человек боялся сделать лишний вдох и застыл в одном положении в надежде, что останется незамеченным.

Я застыл и стоял, пока она общалась с родителями.

Делать было нечего — sugohfu приходилось ждать удобного момента для побега, но он никак не наступал. По его словам, девушка была вся на взводе и злилась, а автор поста пытался её успокоить. Вскоре стало ясно — мама с папой никуда не собираются.

Её отец пошёл в душ, а дверь спальни моей девушки находится прямо рядом с ванной. После душа он всё-таки куда-то вышел, но мама оставалась дома. Она с кем-то трепалась по телефону, и я смог выйти из-за двери и сесть на диван.

Вскоре автору поста опять пришлось прятаться, так как вернувшийся папа вошёл в комнату и попросил дочь что-то распечатать. К счастью для парня, мужчина его не заметил, хотя на этот раз горе-бойфренд был на волосок от провала.

Парень приехал к девушке, вместо романтики - эпикфейл. Свидание испортили её родители, и Ромео не позавидуешь

Кадр из фильма «Голышом»

Клянусь Богом, Вселенная хочет, чтобы мы страдали, потому что после этого её мама поднялась по лестнице и зависла на пролёте.

Так продолжалось до ужина, и девушку позвали есть. Сам Ромео уже сто раз пожалел, что ввязался в это, плюс, жара в комнате и волнение дали о себе знать — он вымок до нитки. Более того, взбунтовался даже живот реддитора. Но есть и пить sugohfu не решился — вдруг ему потом захочется в туалет.

Мой живот урчит и издаёт громкие звуки. Я так напуган, что меня поймают. Мои родители ведь тоже меня убьют, если узнают об этом.

После ужина парочка основательно взялась за разработку плана побега и решила, что юноша выйдет из дома, когда хозяева лягут спать, но те не спешили с этим делом. Автор поста уже начал чувствовать, что родители девушки что-то подозревают, но в конце концов они уснули.

Молодой человек с подругой медленно спустились на первый этаж, стараясь не делать лишних движений, а потом аккуратно и без скрипа открыли входную дверь, а за ней — собака.

Её собака подошла ко мне и стала обнюхивать меня. Я подумал только: «Боже, пожалуйста, только не начинай лаять».

Но шерстяной друг был на стороне влюблённых, поэтому не стал выдавать их тайну, а убежал по своим делам, помахивая хвостом.

Чёрт возьми, я сделал это. Я сделал это. Я завёл свою машину, моё сердце колотится. Пора домой, на часах 23:53.

Другая девушка, как и sugohfu, тоже запомнит своё свидание надолго, ведь оттуда она поехала прямо в больницу. Во всём виноват её ухажёр, точнее, его ужин, отправивший даму в нокаут.

Романтический ужин девушки из США тоже пошёл не по плану по вине её спутника. Просто парень прямо во время свидания пошёл грабить банк.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика