Если вы покупаете или начинаете бизнес

Каков наилучший способ начать бизнес?

Если вы мечтаете стать своим собственным боссом, у вас есть два варианта: купить бизнес или начать бизнес. Вы можете <a>начать бизнес без денег</a>, или вы можете начать его со значительными инвестициями. Если у вас много денег, вы можете купить бизнес. Если вы относитесь к 9% американцев, которые решатся стать предпринимателями, вам нужно принять решение.

Вы начнете бизнес с нуля или купите его?

Но какой из них является лучшим вариантом для вас и почему?

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.

Преимущества покупки бизнеса

  • Проще – Начать бизнес с нуля намного сложнее, чем купить существующий бизнес и работать с ним.
  • Безопаснее – процент неудач новых предприятий намного выше, чем у уже существующих. По данным Bloomberg, 8 из 10 предпринимателей, которые начинают бизнес, терпят неудачу в течение первых 18 месяцев. Это показатель отказов 80. Бюро статистики труда США сообщает о 38,8 – 45,1%, а данные переписи населения США показывают 51,2% неудач в течение первых четырех-пяти лет. Независимо от того, в какие цифры вы верите, мы можем согласиться с тем, что процент неудач в бизнесе очень высок. Покупка существующего бизнеса значительно увеличивает ваши шансы на успех. Кстати, купить производство мебели вы можете на страницах специализированного сайта.
  • Требуется меньше творчества – когда вы покупаете бизнес, вы платите за систему с клиентами и доходами. Вам не нужно бороться, чтобы перейти от нулевых клиентов без дохода к бизнесу, который запущен и работает. Первые пару лет — самое уязвимое время в жизни бизнеса.
  • Множество вариантов – В любой момент времени в Соединенных Штатах продается около 1 миллиона предприятий.

Недостатки покупки бизнеса

  • Дорого – Покупка бизнеса намного дороже, чем начинать бизнес с нуля. В долгосрочной перспективе это может сэкономить вам деньги, но это дорогостоящая вещь.
  • Рискованно – Многие предприятия на рынке находятся в нисходящей спирали. Возможно, ими неправильно управляли или пренебрегали.
  • Инвестиции – бизнес может потребовать дополнительных инвестиций в дополнительный персонал, оборудование, улучшения или инвентарь.
  • Местоположение – Вы можете купить бизнес, который находится в плохом месте.
  • Персонал – Когда вы начинаете бизнес, вы нанимаете персонал, но когда вы покупаете бизнес, сотрудники приходят с бизнесом. Возможно, вы покупаете бизнес с неподготовленным или неэффективным персоналом.
  • Тенденции – Могут быть отраслевые тенденции, которые могут уменьшить вашу долю на рынке и увеличить конкуренцию.
  • Продавец – Большинство предприятий слишком сильно полагаются на предпринимателя – продавца, что может привести к упадку бизнеса при новом владельце.

Какие предприятия вы можете купить? разный размер и зрелость франшизы на полный рабочий день и неполный рабочий день

  • Налаженный бизнес – Если вы можете себе это позволить, вы можете купить хорошо налаженный бизнес с клиентами и хорошим доходом.
  • Полный рабочий день или неполный рабочий день – Если вы не готовы покупать бизнес с полной занятостью, вы можете рассмотреть возможность покупки небольшого бизнеса с частичной занятостью. Это будет дешевле и с меньшим риском.
  • Бизнес на ранней стадии – Многие люди открывают бизнес, который выставлен на продажу по разным причинам. Человек, который начал бизнес, возможно, потерял интерес. У него / нее может не быть денег или времени, чтобы придерживаться этого. Возможно, вы сможете купить бизнес на ранней стадии по выгодной цене.
  • Франчайзинговый бизнес – в каждой отрасли, которую вы можете себе представить, есть возможности франчайзинга «под ключ». Это отличный вариант, если вы хотите купить систему. Если вы счастливы, подключаясь к существующей бизнес-модели с небольшой гибкостью, это может быть правильным вариантом для вас.
  • Продажа активов – К сожалению, есть предприятия, которые не могут этого сделать, но есть ценные активы. Это может быть жизнеспособным вариантом, если все, что вам нужно, это активы. Например, механическая мастерская может больше не вести бизнес, но владелец будет готов продать вам инструменты, станки и инвентарь.
Яндекс.Метрика