Путеводитель по девичнику

Если ваша невеста решила устроить свой девичник в Остине, штат Техас, вы гарантированно отлично проведете время. В Остине так много всего интересного для проведения девичников — с первоклассными ресторанами, захватывающей ночной жизнью и множеством развлечений ваша команда отлично проведет время, отпраздновав последний роман перед кольцом на девичнике в выходные дни в Остине.

Если вы подружка невесты, вам нужно многое спланировать, чтобы устроить идеальный девичник в Остине, штат Техас. Но не волнуйтесь — у нас есть несколько отличных идей, как развлечь большую группу и отлично провести время.

Один из отличных способов отпраздновать девичник в Остине — отправиться в круиз eventukraine.com или арендовать лодку для вечеринки на озере Трэвис. Озеро Трэвис — это огромное водохранилище, ответвляющееся от реки Колорадо и являющееся любимым местом для купания как для местных жителей, так и для гостей Остина. Здесь есть отличные пляжи, рестораны на набережной и места для вечеринок, такие как Devil’s Cove, чтобы почувствовать вкус жизни на лодке и жизни на озере, которые может предложить озеро Трэвис.

Готовы начать планировать свой девичник на лодке на озере Трэвис?

Типы лодок, которые можно арендовать на озере Трэвис для девичника

Выбор аренды или чартера лодки на озере Трэвис будет зависеть от множества факторов. Сколько человек в вашей группе? Каков желаемый бюджет для проведения мероприятия? Какой маршрут для катания на лодке вам понравится? И, наконец, будет ли это опыт капитана или вы собираетесь арендовать лодку самостоятельно на озере Трэвис?

Баржа для вечеринок и понтонные лодки для вечеринок на озере Трэвис

Для групп из 8-12 человек аренда понтонной лодки или баржи для вечеринок — идеальный способ отпраздновать на озере Трэвис. Понтоны можно арендовать по доступной цене, особенно если вы разделяете стоимость между вашей группой, так что вы можете отправиться в круиз и наслаждаться солнцем и вечеринками весь день, не беспокоясь о стоимости этого девичника. Аренда понтона с капитаном — это здорово. С капитаном, который проведет вас по озеру Трэвис, вам не нужно беспокоиться о поиске горячих точек или о том, чтобы убедиться, что вы знаете, как правильно управлять лодкой. Это также облегчает любое давление на гостя из-за того, что он трезвый водитель, что является обязательным для девичников.

Понтон для вечеринки на 12 человек с капитаном Колтоном

Наслаждайтесь поплавками и лилиями, стереосистемой премиум-класса и льдом на этой барже для вечеринок, чтобы разместить вас и 11 гостей на девичнике на озере Трэвис. Капитан включен в стоимость, которая начинается от 150 долларов в час и включает в себя стоимость топлива! Прокатитесь на этом понтоне в течение нескольких часов и получите массу удовольствия на озере для девичника. Это 5-звездочный отель, который станет кульминацией уик-энда девичника в Остине.

 

24-футовая баржа для вечеринок с капитаном Крисом на озере Трэвис

Для захватывающей вечеринки на лодке для девичников до 12 человек забронируйте эту баржу для вечеринок с капитаном Крисом на озере Трэвис. Крис отвезет вас на озеро от пристани Эмеральд Пойнт и предоставит первоклассный сервис для круиза по озеру. В комплект поставки входит охладитель со льдом, а также поплавки для максимального удовольствия. Вы гарантированно получите незабываемые впечатления от вечеринки на озере Трэвис, взяв напрокат понтонную лодку.

 

Озеро Девичник 3 Travis.jpg

 

Хотите узнать больше об опыте катания на лодках и девичниках на борту лодки Криса? Прочтите эту статью о его аренде лодок и чартерных рейсах на озере Трэвис!

Скоростной катер для водных видов спорта на озере Трэвис

Ваша группа ищет развлечений в более быстром темпе? Хотите заняться водными видами спорта, такими как вейкбординг, водные лыжи или тюбинг, во время девичника? Этот прокатный катер на озере Трэвис поставляется с капитаном, чтобы показать вам, как приятно плавать по волнам, пробовать интересные развлечения за лодкой и исследовать горячие точки вокруг озера Трэвис. Лодка вмещает 9 пассажиров и идеально подходит для небольших групп во время девичника в Остине. Цены начинаются от 175 долларов в час, и это включает в себя гонорары капитана и топливо.

 

Девичник на озере Трэвис 2.jpg

 

Аренда роскошной яхты для больших групп на озере Трэвис

У вашего племени невесты большое окружение? Не волнуйтесь, у нас есть лодки для размещения! Эта моторная яхта вмещает до 25 гостей и идеально подходит для больших групп, желающих арендовать лодку на озере Трэвис. Цены на эту великолепную яхту начинаются от 450 долларов в час, и в стоимость аренды входят гонорары капитана, гигантская плавучая лилия, плавучий кулер и лед. На этой яхте у вас будет достаточно места, чтобы расслабиться и расслабиться, с множеством сидячих мест и удобных помещений.

 

Моторная яхта Лейк Трэвис Bach.jpg

 

Хотите увидеть больше вариантов? У GetMyBoat есть более 40 лодок, которые можно арендовать на озере Трэвис, для самых разных бюджетов и интересов.

Места, которые стоит посмотреть на озере Трэвис во время вашего девичника на лодке

Вечеринки в бухте Дьявола

Это место на озере Трэвис, которое стоит посетить для вечеринки на лодке. Бухта Дьявола — одно из лучших мест для проведения вечеринок на озере во всей стране, что делает его обязательным для посещения при изучении озера Трэвис. Здесь вы можете привязать или бросить якорь и поплавать, бросить поплавки в воду, чтобы освежиться и позагорать, или познакомиться с множеством других лодочников, наслаждающихся праздниками на озере в бухте.

Парк Пейс Бенд

Одним из интересных мест для посещения на озере Трэвис является парк Пейс-Бенд. Этот парк известен своими возможностями для прыжков со скалы, кемпингами, пешими прогулками и многим другим. Это идеальное место на озере Трэвис для круиза, если вы хотите сойти на берег и приготовить барбекю во время вашего дня на лодке. Здесь более непринужденная атмосфера, чем в бухте Дьявола или на острове Старнс, поэтому он может быть предпочтительнее для более сдержанных девичников.

Остров Старнес

Еще одно сказочное место на озере Трэвис, которое стоит посетить, взяв напрокат или взяв напрокат лодку, — остров Старнес. Остров Старнс, также известный как остров Обезьян, Гремучая змея или Змеиный остров, популярен среди барж для вечеринок и групп, празднующих на озере Трэвис. Это забавное место, где можно остановиться и отдохнуть на своей лодке, посетить другие лодки, курсирующие по озеру Трэвис, и отличное место для проведения девичника на лодке. Это также популярное место на озере Трэвис для дайверов с аквалангом, так что следите за ними.

Здесь даже снимали сцену из фильма «Дети шпионов»!

О чем спросить капитана вашей лодки на озере Трэвис

Если вы никогда раньше не были на озере Трэвис, не бойтесь. Капитаны и владельцы лодок, которые размещают свои чартеры на GetMyBoat, являются местными профессионалами, и им не составит труда помочь вам составить идеальный маршрут дня на лодке.

Рекомендуется предпочесть дневной круиз на лодке утреннему круизу. Таким образом, ваша команда сможет выспаться, расслабиться и восстановить силы перед выходом на воду. Вы можете взять обед с собой или встретиться в доках после, чтобы начать прогулку на лодке вокруг озера Трэвис. Вторая половина дня также является лучшим временем для лодочных вечеринок на озере Трэвис, поэтому, если ваша группа хочет пообщаться, у вас будет больше шансов встретить других людей на озере в дневные часы.

Обязательно уточните место встречи или место встречи для аренды лодки, не забудьте спросить о том, что входит в стоимость, и возьмите с собой немного дополнительных денег для чаевых в конце вашего чартера.

Упаковочный лист для девичника на лодке по озеру Трэвис

Прежде чем отправиться на воду, убедитесь, что у вас есть все необходимое для идеального дня девичника.

  • Солнцезащитный крем
  • White Claw (или ваши любимые напитки — сначала уточните у капитана. Некоторые чартеры не разрешают брать на борт стеклянную тару или красное вино)
  • Купальники для девичника на заказ
  • Ваша самая крутая пара солнцезащитных очков
  • Полотенца
  • Вода (желательно в бутылках многоразового использования, чтобы избежать потери пластика за бортом)
Яндекс.Метрика