Что известно о «Миссис Россия – 2019», победа которой взорвала Сеть

cnnn.ru

На днях стало известно, что новой «Миссис Россия — 2019» стала жительница Геленджика Екатерина Нишанова. Победа девушки вызвала бурю обсуждений в Сети. Пользователи устроили красавице травлю, из-за чего та даже отказалась представлять страну на конкурсе «Миссис Земной шар». Специально для тебя собрали всё, что на данный момент известно о Екатерине.

Семья и увлечения

Что известно о «Миссис Россия - 2019», победа которой взорвала Сеть

О Екатерине Нишановой известно не так много. Женщине 33 года, она замужем уже более 15 лет и воспитывает двоих сыновей. Ее супруг — успешный в Геленджике бизнесмен. Он занимается строительным бизнесом.

Именно штамп в паспорте и наличие детей позволило Нишановой принять участие в конкурсе «Миссис Россия -2019». К отбору допускались только состоящие в браке дамы в возрасте от 22 до 43 лет, у которых есть хотя бы один ребенок.

Судя по публикациям Екатерины в социальных сетях, она педагог-психолог. Красавица интересуется пением, неплохо танцует и занимается верховой ездой. Помимо этого она занимается благотворительностью: помогает детям с ограниченными возможностями.

Путь к победе

Что известно о «Миссис Россия - 2019», победа которой взорвала Сеть

В этом году Екатерина получила титул «Миссис Геленджик — 2019». После победы на региональном этапе конкурса красоты она решила попробовать свои силы на федеральном уровне.

«На конкурсе „Миссис Геленджик — 2019“, представляя творческий номер, я танцевала со всей семьей. В этот раз я решила петь. Тем более у меня всегда была мечта спеть. Этот номер готовили два месяца. Во время выступления у меня открываются крылья под слова песни, а потом зажигаются яркими огнями, также со мной танцует балет», — отметила Нишанова в одном из интервью.

Женщина активно готовилась к финалу «Миссис Россия -2019». На протяжении полугода она занималась со специалистами в различных областях. Ей помогали педагог по ораторскому искусству, SMM-менеджер, дизайнер, стилист и видеограф. Однако сама Екатерина уверена, что все решили правильный настрой и уверенность в себе и в своих силах.

Конкурс

Что известно о «Миссис Россия - 2019», победа которой взорвала Сеть

В этом голу в конкурсе приняли участие 27 девушек со всей страны. Главной темой смотра стал космос. Таланты и внешность участниц оценивали: Катя Лель, модельер Вячеслав Зайцев и «Миссис Россия – 2010» Алиса Крылова. Нишановой удалось покорить всех членов жюри и завоевать первое место. Своими эмоциями после победы красавица поделилась на странице в Instagram.

«Я стала „Миссис Россия -2019“ — не верится, что это финал, вроде шесть месяцев подготовки, столько труда, сил и времени, и так быстро все произошло! Мои ощущения — эмоции переполняют настолько, что выразить невозможно! Счастье, радость и гордость за себя!» — написала Екатерина.

Обратная сторона славы

Что известно о «Миссис Россия - 2019», победа которой взорвала Сеть

Однако ее победа не вызвала такого же восторга у пользователей Сети. Нишановой устроили настоящую травлю в интернете.

В комментарии сразу же набежали тролли, которые начали сыпать оскорблениями. Одним девушка показалась недостаточно красивой, другие обвиняли ее в том, что она купила себе первое место на деньги мужа-бизнесмена. Сперва Екатерина попыталась оправдаться, однако затем просто ограничила возможность коммментирования своих записей.

«Да, мой супруг состоятельный человек, я не могу обеднеть, чтобы нравиться кому-то больше в интернете. Страницу в „Инстаграм“ закрыла, чтобы переждать волну негатива и как следует отдохнуть. Я не осуждаю людей, которые меня критикуют или недовольны моей победой. У них есть право на мнение», — отметила она.

Последствия

Что известно о «Миссис Россия - 2019», победа которой взорвала Сеть

К обсуждению новой «Миссис Россия» присоединились даже некоторые знаменитости. Одной из первых свое мнение выразила продюсер Яна Рудковская. В своем телеграм-канале «Голубь мира» она выразила несогласие с итогами конкурса и прошлась по внешности Нишановой.

«Мама дорогая! Зачем этим женщинам всё это на их головах? Я так понимаю, у них и так всё хорошо в этой жизни! Если это победительницы, то сложно представить, кто же был среди тех, кто не выиграл конкурс, если он, конечно, был по‑честноку!» — поделилась рассуждениями светская львица.

После разразившегося в Сети скандала Екатерина приняла решение не участвовать в следующем этапе конкурса красоты. Она отказалась ехать на «Миссис Земной шар» в Китай. Вместо нее нашу страну представит другая участница — Ксения Кривко из Кемерова, у которой четверо детей.

cnnn.ru

admin

Next Post

Почему Троцкий хотел кремировать тело Ленина

Чт Авг 15 , 2019
cnnn.ru Владимир Ленин умер 21 января 1924 года. Сразу после этого встал вопрос – что делать с телом вождя? Предлагались самые разные варианты, при этом большинство членов Политбюро Компартии было против того, чтобы забальзамировать вождя мирового пролетариата. Эксперимент над мертвецом Первоначально тело Ленина пытались сохранить хотя бы на время прощания. […]
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика