Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией

cnnn.ru

12 августа празднует свой день рождения белокурая супермодель Кара Делевинь – мечта многих мужчин мира. Однако красавица не особо жалует представителей сильного пола и не скрывает своего влечения к женщинам. Давайте вспомним звездных девушек, которые также не прячут свою не всегда традиционную ориентацию.

Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией

Синтия Никсон

Помните рыжеволосую Миранду Хоббс? Она наравне с Кэрри, Самантой и Шарлоттой билась за женское счастье в лице противоположного пола. Вот только в жизни актриса Синтия Никсон сильно отличается от своей героини в сериале «Секс в большом городе». Она прожила 15 лет в фактическом браке с английским профессором Дэнни Мозесом, родила двоих детей и поняла — ее не интересуют мужчины. После расставания с Дэнни Синтия стала встречаться с женщинами. В 2012 году в Нью-Йорке состоялась ее свадьба с активисткой образовательного движения Кристин Маринони.

Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией

Джоди Фостер

Джоди в отличие от Синтии сразу знала, что она — лесбиянка. Правда, актриса долгое время не решалась признаться в этом поклонникам. Уже после того, как она получила мировое признание, Джоди совершила каминг-аут. В декабре 2007 года она заявила, что уже 14 лет живет вместе с продюсером Сидни Бернард. Затем у Фостер будет много романов, прежде чем она вступит в однополый брак с фотографом Александрой Хедисон. К слову, у Джоди двое сыновей, которых ей удалось зачать благодаря «совершенным достижениям медицины».

Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией

Эллен Дедженерес

В 1997 году ведущая Эллен Дедженерес совершила публичный каминг-аут. В 2004 году у Эллен начались отношения, которые продолжаются и по сей день. Она начала встречаться с актрисой сериалов «Элли Макбил» и «Замедленное развитие» Поршей Де Росси. Они поженились практически сразу после отмены однополых браков в Калифорнии. В 2008 году они поклялись друг другу в вечной любви у себя дома в присутствии 19 гостей.

Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией

Сара Полсон

Сара Полсон долгое время не могла определиться, кого предпочитает — мужчин или женщин. Она состояла в длительных отношениях с драматургом Трейси Леттсом. Они даже были помолвлены. После расставания с Трейси Сара закрутила роман с актрисой Черри Джонс. На данный момент она встречается с Холланд Тейлор, которая старше Полсон на 32 года.

Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией

Кристен Стюарт

Головокружительная любовь Беллы и Эдварда в саге «Сумерки» перенеслась на Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в реальной жизни. Они начали встречаться, Роберт сделал Кристен предложение, но свадьбы не случилось. Кристен загуляла — она изменяла Патиссону с режиссером Рупертом Сандерсом. После расставания с Робертом актриса перестала скрывать, что является бисексуальной. С тех пор ее не видели с мужчиной. Зато девушек она меняет как перчатки. Сейчас Стюарт встречается с моделью Стеллой Максвелл.

Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией

Кара Делевинь

Модель и актриса открытая бисексуалка, однако все известные отношения связывают ее с девушками. Она встречалась с Мишель Родригез, Энни Кларк, а терпеть встречается с дочерью Майкла Джексона Пэрис.

Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией

Эмбер Херд

Все знают, что к Эмбер Джонни Депп ушел от Ванессы Паради. Но недолго продлилась их сказка. Три года они встречались до свадьбы, а через 15 месяцев после торжества развелись со скандалом. До отношений с бедолагой Деппом Эмбер встречалась с девушками. В 2010 она совершила каминг-аут и на протяжении трех лет встречалась с фотографом Тасей Ван Ри.

Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией

Эмбер Херд и Тася Ван Ри

cnnn.ru

admin

Next Post

Какие лётчики могли стать Героями Советского Союза

Чт Авг 15 , 2019
cnnn.ru При учреждении звания Герой Советского Союза в положении о присвоении было сказано, что звание присваивается за выдающиеся подвиги. Первыми, кому присвоили это высшее звание, были семь лётчиков, спасавших экипаж раздавленного во льдах парохода «Челюскин». Восьмым Героем Советского Союза тоже стал лётчик Михаил Громов. Первыми лётчиками, получившими это высшее звание […]
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика