Выставка-непродажа: кто из топ-футболистов покинет РПЛ после Евро-2020

Крал, Крыховяк и другие

Пока наша сборная готовится ко второму групповому матчу, представители РПЛ на Евро проявляют себя по-разному.

Выставка-непродажа: кто из топ-футболистов покинет РПЛ после Евро-2020

Фото: Наталья Мущинкина

Новый главный тренер «Спартака» Руй Витория наверняка отслеживает своих теперь футболистов в матчах сборных. И Зобнин по игре с Бельгией едва ли впечатлил португальца. Зато ближайший партнер Романа в середине поля, Крал, весьма солидно смотрелся вместе со всей командой Чехии против Шотландии.

Но Алекс не скрывает, что этот турнир для него как выставка-продажа. И главная цель по его итогу — сменить РПЛ на АПЛ. И для этого, пожалуй, может быть достаточно показать приличную игру непосредственно уже против Англии. А дальше уже — работа агента. Судя по тому, за какую сумму Крал был приобретен «Спартаком» — продавать этот человек умеет.

Вот только интересно, как отнесется к потенциальной потере такого игрока Руй Витория? А вдруг пойдет и спросит у Леонида Федуна: а нельзя ли как-нибудь так сделать, чтобы продали Зобнина, а Крала оставили?..

Крыховяка молва тоже отправляет за границу — только уже в Испанию. Но вчерашнее удаление поляка в матче со словаками наверняка было встречено Марко Николичем с одобрением — Гжегож сразу стал куда ближе к возвращению в «Локомотив», нежели к отъезду.

А «Краснодар» вообще мог бы считаться базовым клубом сборной Швеции, если бы только Берг согласился остаться в России еще на сезон. Впрочем, когда он промазал по полупустым испанским воротам, Виктор Ганчаренко окончательно, наверное, убедился: правильно мы не стали Маркуса уговаривать.

Лучше сейчас Ильина у «Ахмата» на его место купим…

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика