Японские тюнеры экстремально доработали редкий лимузин Toyota Century Limo

cnnn.ru

Первое поколение роскошного японского седана Toyota Century появилось в 1967 году и выпускалось на протяжении 30 лет до 1997 года. Автомобиль был создан на базе Toyota Crown Eight, производство которого стартовало несколькими годами ранее.

Во время японского финансового пузыря, продажи модели Century выросли в два раза.

Этого оказалось достаточно, чтобы в 1989 году выпустить особую версию с удлиненным на 650 мм кузовом. Автомобиль длиной 5770 мм превратился в настоящий лимузин.

Визуально такая версия отличается удлиненными на 150 мм задними дверьми и небольшой вставкой по центру кузова с дополнительным окном. Именно про такой автомобиль, доработанный его американским владельцем Цезарем Луной Мы были уверены, что никто ничего подобного больше никогда не сделает, ведь автомобиль действительно очень редкий. Но как же мы ошибались…

Сюрприз пришел от японского тюнинг-ателье Wing Works, которые решили адаптировать автомобиль японских богачей к стиле Босодзоки. Кузов лимузина «уронили» до асфальта (скорее всего, тут нет никакой пневмы, а лишь хардкорная статика).

Но главными элементами внешнего дизайна являются широченные фендера на колесных арках. Обратите внимание на то, что почти на всех фотографиях не видно выреза на задних элементах, что ставит под вопрос возможность открывания дверей. Но поспешу вас успокоить, впоследствии разрез появился. Он отлично виден вот на этой фотографии:

На багажнике появился огромный спойлер, а в качестве колесных дисков использовали очень глубокие штамповки, известные в нашей стране, как разварки.

Проект, безусловно, получился неоднозначным. Поэтому вы точно не сможете остаться безразличными. Он будет либо нравится, либо приводить в бешенство. Вы на какой стороне?

The post Японские тюнеры экстремально доработали редкий лимузин Toyota Century Limo appeared first on ProАвто.

cnnn.ru

admin

Next Post

Зачем «Аненербе» Гитлера раскопала древний курган на Украине

Ср Янв 15 , 2020
cnnn.ru Неотъемлемой частью идеологии германского национал-социализма были оккультизм и мистика. За эзотерические исследования отвечал институт «Аненербе» («Наследие предков»), интересовавшийся тайнами древних цивилизаций — для получения могущества и, если удастся, разработки оружия чудовищной силы. Шумеры общались с богами? Одной из цивилизаций, к которой «Аненербе» проявляла особый интерес, были шумеры. В том […]
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика