Лучший боец UFC Джонс отстранен от тренировок из-за алкоголизма

Лучший боец UFC Джонс отстранен от тренировок из-за алкоголизма

фото Senate Democrats commons.wikimedia.org

Американский боец смешанных боевых искусств, чемпион UFC в полутяжелом весе и самый молодой чемпион за всю историю этой организации  Джон Джонс отстранен от тренировок в зале Jackson Wink, сообщает The MMA Hour.

Как уточнил тренер спортсмена Майк Винкельджонн, он принял такое непростое решение после того, как узнал, что его подопечный, злоупотребляющий алкоголем, был обвинен в домашнем насилии. Тренер признался, что был шокирован новостью о том, как Джонс ведет себя со своей женой.

"Больше всего меня шокировало то, что его дочери сами вызвали полицию… Джон отстранен от тренировок, ему нельзя приходить в наш зал. Он сможет вернуться, когда бросит пить и наладит свою жизнь. Я умоляю его бросить пить", — заявил Винкельджонн.

Он также добавил, что данным строгим решением он решил создать прецедент для других спортсменов, занимающихся в зале: "Так себя вести нельзя. Поэтому Джон больше не в нашем зале".

Напомним,

апреле 2015 года владельцы UFC лишили Джонса титула чемпиона и отстранили от выступлений в организации на неопределённый срок за нарушение закона, после того, как он был арестован в Лас-Вегасе по подозрению в домашнем насилии.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика