ЦСКА заломил «Милану» запредельную цену за трансфер Влашича

Эффект бумеранга

Между ЦСКА и «Миланом» идут непростые переговоры по трансферу Николы Влашича. Они, в принципе, и не могли быть легкими — достаточно хотя бы вспомнить, как несколько лет назад итальянцы вот так же хотели приобрести у «армейцев» Кейсуке Хонду, который, в свою очередь, обещал продлить контракт с ЦСКА. Но в «Милане» японцу объяснили, что правильней будет, если он не договорится в Москве по условиям — и переедет в Милан. Свободным агентом.

ЦСКА заломил «Милану»  запредельную цену за трансфер Влашича

Фото: pfc-cska.com

Так в итоге и получилось.

Понятно, что забыть того неприятно-бесплатного ухода одного из своих лидеров менеджмент ЦСКА не может. Поэтому определенная наценка «за моральный ущерб» «Милану» нынче обеспечена.

Не случись той ситуации — «Милан» мог бы уже заполучить Влашича в аренду с правом выкупа, тем паче что сам Никола всячески давал понять, что Евро для него — та предпродажная площадка, которую он постарается использовать по максимуму. И как минимум один мощный матч, пусть и с Шотландией, хорвату удался.

Но ЦСКА пока настаивает исключительно на продаже. Да еще и цену называет, не устраивающую «Милан», — 30 миллионов евро. Это у московского клуба планка в последние годы на своих звезд такая — называется «один Головин».

Однажды получилось — чтобы второй раз не попробовать? Правда, у «Монако», куда отправился Головин, — русский владелец, отношения с которым раньше у Евгения Гинера омрачены ничем не были. С «Миланом» же все значительно жестче.

А вот не надо тогда было Хонду так некрасиво уводить. Эффект бумеранга — он довольно часто в футболе срабатывает.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика