Героев «Властелина Колец» сравнили с бывшими парнями. И из Арагорна бойфренд едва ли лучше, чем из Голлума

cnnn.ru

Героев "Властелина Колец" сравнили с бывшими парнями. И из Арагорна бойфренд едва ли лучше, чем из Голлума

Пользовательница твиттера составила список мужчин Средиземья, описав, на каких бывших парней они похожи. В описаниях Арагорна, Леголаса и остальных персонажей «Властелина колец» и «Хоббита» девушки легко узнают своих партнёров. И теперь их вывод очевиден: уж лучше встречаться с Арвен или Эовин.

Во вторник, 12 мая, пользовательница твиттера из Канады Алекс Аррелиа опубликовала на своей странице тред, который порадовал одновременно фанаток книг Джона Р. Р. Толкина и тех, кто встречался с не очень приятными парнями. Ведь теперь у девушек есть возможность описать бывшего одним словом — например, «Гимли», если он был футбольным фанатом с кучей бестактных родственников.

В список попали даже самые привлекательные (по мнению большинства девушек) герои саги — ведь и у них нашлись весомые минусы.

Братья Боромир и Фарамир оказались не лучше.

А вот Эомер в изложении Алекс выглядит хотя бы привлекательно.

Повезло и гному Гимли — семейным девочкам-интровертам было бы с ним по пути.

Хоббиты тоже выглядят не худшим (но и не лучшим) примером бывших парней.

В список попали и персонажи, с которыми вряд ли мечтала встречаться хоть одна зрительница.

Пожалуй, наиболее привлекательным в списке злых бывших оказался Торин Дубощит.

Целиком тред девушки можно увидеть здесь. Пользователи твиттера пришли в восторг, и он набирает десятки тысяч лайков. К тому же в комментариях уже начали появляться другие сравнения.

Большинство комментаторов сходятся на том, что список заставляет порядком разочароваться в мужчинах. Даже сами парни узнают себя в этом треде — и им это не нравится.

Зато пользователи твиттера уже знают, на кого из Средиземья всё ещё можно положить глаз.

Кстати, настоящие фанаты Средиземья уже вовсю обсуждают новую игру по Толкину. Главным героем в ней станет Голлум (да, неожиданно), и выглядит он очень непривычно. Да и орков в новых образах совсем не узнать.

Во время пандемии коронавируса на «Властелина Колец» подсела даже Санса Старк. Вернее, Софи Тёрнер, и всё дело в Гарри Поттере и в её муже Джо Джонасе: вернее, в том, на каких условиях актриса изначально согласилась с ним встречаться.

cnnn.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика