Что такое спортивное питание

cnnn.ru

Спортивное питание-это руководство по питанию для спортсменов, которое в основном рекомендует потребление углеводов, белков и потребление жидкости для улучшения работы спортсменов  учитывая метаболизм организма, когда он подвергается длительным физическим нагрузкам. — Магазин спортивного питания Belok.shop

Цель спортивного питания заключается в том, чтобы, помимо оптимизации работы людей в физической подготовке, добиться лучших результатов в их деятельности и достичь более быстрого восстановления от износа, которому они подвергаются. Правильное потребление пищи и жидкости до, во время и после физических нагрузок поддерживает адекватный уровень глюкозы в крови и уменьшает периоды, необходимые для возобновления занятий.

Спортсмены, которые не потребляют достаточно пищи, чтобы завершить необходимые калории в своей тренировке, рискуют иметь дефицит питательных веществ, а также потерять мышечную массу, получить травмы и другие заболевания из-за дисбаланса между потраченной энергией и потреблением.

Для женщин-спортсменов еще больше, в дополнение к вышеупомянутым рискам они могут иметь потерю мышечной массы и аменорею.

Спортсмены, учитывая их возраст, пол, тип телосложения, частоту и интенсивность физических упражнений, должны скорректировать охват своих энергетических потребностей для поддержания хорошего здоровья.

Для мужчин и женщин в возрасте от 19 до 50 лет со средней активностью рекомендуется ежедневное потребление от 2000 до 2900 калорий в день, но мужчинам, занимающимся спортом на профессиональном уровне, может потребоваться 5000 калорий в день. Эти цифры могут быть полезны для общего расчета индивидуальной потребности.

Спортивное питание-это режим питания, подобный тому, за которым должны следовать люди, которые не практикуют никакой энергичной физической активности, но разница заключается в количестве и частоте углеводов, белка и жидкостей, потому что эти три пищевые группы оказывают наибольшее влияние на производительность.

Сообщение Что такое спортивное питание появились сначала на Красная Армия.

cnnn.ru

admin

Next Post

План «Захуд»: как поляки планировали победить Третий рейх в 1939 году

Вт Янв 14 , 2020
cnnn.ru Первые выстрелы Второй мировой войны прозвучали 1 сентября 1939 года, когда фашистская Германия атаковала Польшу. Армии Третьего Рейха за 16 дней разгромили поляков и остановились только под Брестом и Львовом. Между тем, всего за несколько месяцев до начала войны польские генералы на полном серьёзе рассуждали о захвате немецких городов. […]
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика