Идеи дизайна современной кухни

cnnn.ru

Посмотрите на новейшие разработки современных практичных кухонь. Полезные советы и идеи в кухонной мебели. Как украсить его с простотой, а также увидеть тенденции, стили и многое другое… — Конструктор кухни онлайн

дизайн современных кухонь

Дизайн современных кухонь с полезной и комплексной мебелью

Придание оттенка цвета с приятными аксессуарами, которые сопровождают нас при приготовлении пищи, выбирая правильную мебель или распределение в дизайне современных кухонь, являются ключом к созданию нашей собственной атмосферы и чувствовать себя хорошо в месте, которое занимает привилегированное место в доме.

На рынке мы можем найти тысячу кухонной мебели, множество стилей и модулей, дистрибутивов для небольших и больших, интегральных кухонь, островных или умных с использованием новейших технологий, серых, черно-белых или сильных цветов, дешевле или роскошнее…и т. д.

как создать современную кухнюНо реальность такова, что украшение кухни идет гораздо дальше от этих временных тенденций в обмен на благоприятные слова, такие как полезность, гибкость, простота, легкость в приготовлении и чистке, экологическая чувствительность или практичность.

Гастрономия долговечна во времени, и мы должны понимать, что украшение и кондиционирование этого пространства должно предоставить нам долгосрочные решения во времени.

«ИДЕАЛЬНАЯ КУХНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОСТОРНОЙ, ОЧЕНЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ И ЛЕГКОЙ В ЧИСТОТЕ» ШЕФ-ПОВАР КСАВЬЕ ЛЬЯНОС

Чтобы получить хорошие результаты в Декор кухни и опираясь на лучшие места, нужно сделать исследование, основное, что поможет дать вам подсказку о том, какие приоритеты перед тем как приступить к украсить, аналогичный тому, который мы уже сделали в советы для ремонта ванной, и так, в состоянии решить, каков будет отличное настроение.

Независимо от того, большой или маленький, нерегулярный или квадратный, вы должны делиться атмосферой тепла и практичности.

Как распределить кухню

В идеале он должен быть широким, ярким и аккуратным, чтобы получить особое очарование в этом углу, где так много часов мы можем провести, не осознавая этого.

Мы не все можем наслаждаться большим пространством или идеальной формой. Так что давайте посмотрим, как оптимизировать вашу полезность, чтобы приготовить лучше.

Визуально были бы следующие планы-схемы о ваших рабочих областях при приготовлении пищи и лучше двигаться (точки отражают наиболее распространенные способы, которые мы двигаемся в соответствии с распределением):

распределение кухонь
Vía Coachdecostyle

Наиболее стандартные типы кухонного дистрибутива:

  • U-образные кухни
  • L-образные кухни
  • Кухни онлайн
  • Кухни в параллельных линиях (параллельный фронт)
  • Кухни в остров

Чтобы облегчить нам работу, поскольку нам нужен план (мы должны принять меры) и иметь общую идею, мы пойдем за приложением или онлайн-инструментом papa работать.

Большие поверхности, такие как IKEA кухни или Leroy Merlin есть программы, но вы должны загрузить их. Таким образом, здесь у нас есть дизайнер кухни онлайн очень проста в использовании, практично, с множеством материалов и 3D-видом.

дизайн кухни онлайн 3d
Чтобы сформировать форму, с помощью мыши выщипываете кромки плоскости — через Atlascocinas

Мы предлагаем полезные советы по пространству и распределению:

  • Одна линия светлых шкафов-это решение в удлиненных кухнях. Эффект “расширения » достигается, и, кроме того, вы можете разместить бар или стол на стене напротив. Мы также должны сказать, что все больше и больше великих дизайнеров привносят свою песчинку в кулинарный мир. Отличный пример дизайна — это модульная мебель, которая полностью прозрачна…
более оригинальная кухня
Через MVRDV
  • Кухня острова-это вариант, если пространство очень просторное, предполагает дополнительную площадь для приготовления пищи или использования в качестве зоны для завтрака; с ящиками или шкафами вы получите место для хранения того, что вы хотите.
  • Для квадратной формы лучшим распределением является форма «U». Это будет практично и функционально. Будь то в большом или небольшом пространстве, целью будет использовать одну сторону в качестве столешницы и барной стойки, а другую-в качестве кухни и раковины.
  • Распространение в форме » L » — Еще один вариант в уменьшенных измерениях, получая больше рабочей поверхности без перезарядки. Обеденный стол можно установить на открытой стене.
  • Встроенные раздвижные двери не вычитают метров и позволяют использовать стену для мебели.

Напоминая, что меры для эргономичных кухонь могут быть назначены в следующей инфографике:

размеры кухни
Через Files.wordpress.com -человеческие размеры во внутренних пространствах перед эргономикой в жилище

Предыдущая инфографика отражает обычные измерения в эргономике и наиболее часто используемые, но, как и в дизайне ванных комнат, это не значит, что они обязательны, это советы.

Кухонная мебель

Давайте дадим ряд советов о том, как разместить кухонную мебель с точки зрения полезности. Визуально высвобождение минималистской кухни-главная цель:

минималистский стиль кухни

  • Съемные угловые узлы; вы также можете использовать любой структурный элемент (пустоты, выступы…) с индивидуальной мебелью, приобретая ощущение простора и комфорта.
  • Колонка со съемными полками позволяет быстро получить доступ к тому, что мы храним в каждом из них.
  • Съемный шкаф, введенный в кухонный уголок, использует весь фон, легко справляясь с ним.

ящики угловые для кухни

  • Большой застекленный витрины будет идеально подходит для размещения посуды и украшения, украшая атмосферу без необходимости постоянно чистить их.
  • “Armarito » на столешницу и раковину позволит вам иметь больше под рукой чашки и стаканы.
  • Высокие ящики используют пространство для больших аксессуаров.
  • Кухонная мебель может быть легко преобразована, от изменения деталей, до окрашивания или нанесения на поверхность имитационного винила с отличными результатами. Примером может служить следующее изображение:
облицовка кухонной мебели
Через Lokoloko.это
  • Белый цвет в шкафах-хороший выбор, он прекрасно сочетается и, кроме того, увеличивает пространство. Самые современные конструкции предлагают очень широкие деревянные модули в сочетании с глазурованным стеклом, получая легкую и современную эстетику.
  • Оснащение ящиков широкими внутренними отделениями из пластика или металла всегда будет держать посуду аккуратной.

выдвижные ящики для кухни

  • Модули для утилизации и очистки удобны рядом с раковиной.
  • Если печь, посудомоечная машина или микроволновая печь помещены в высокий модуль, доступ к нему будет более удобным.

Кухонная мебель может быть легко преобразована, от изменения деталей, до окрашивания или нанесения на поверхность имитационного винила с отличными результатами.

Сообщение Идеи дизайна современной кухни появились сначала на Красная Армия.

cnnn.ru

admin

Next Post

Что такое спортивное питание

Вт Янв 14 , 2020
cnnn.ru Спортивное питание-это руководство по питанию для спортсменов, которое в основном рекомендует потребление углеводов, белков и потребление жидкости для улучшения работы спортсменов  учитывая метаболизм организма, когда он подвергается длительным физическим нагрузкам. — Магазин спортивного питания Belok.shop Цель спортивного питания заключается в том, чтобы, помимо оптимизации работы людей в физической подготовке, […]
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика